Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Да все она понимает!




Роман Арбитман: Просто валяет дурака, потому что дядя Вова велел

Цитата: "Если ваша мечта как можно скорее,в 55 например, выйти на пенсию, то подумайте, что пошло не так с вашей жизнью, что вы так не любите свою работу?"

Это опять Ксюша С. Какое подлейшее лицемерие!

Думаете, она не понимает, что пенсионеры у нас в стране работают, пока стоят на ногах, а жалкие пенсионные гроши – лишь добавление к хлипкой зарплате? Думаете, она не понимает, что смысл "реформы" – именно в том, чтобы лишить людей этих копеечек?

Да всё она понимает, зараза!

Но валяет дурака, потому что дядя Вова велел. Тьфу на вас, Ксения Анатольевна. Чтоб вы подавились бутербродом с черной икрой.

*  *  *

"Окончательного решения пока нет, закон прошел только в первом чтении…" - успокоил общественность Путин, когда его спросили о "пенсионной реформе".

Формулировка заставляет вздрогнуть. "Пока"? Что такое "окончательное решение "еврейского вопроса" (Endlösung der Judenfrage)", мы помним.

А что означает "Endlösung" вопроса о пенсиях? Что их отменят совсем? Что возраст поднимут до 100 лет? Что все пенсионеры будут расстреляны? Теряюсь в догадках.

Роман Арбитман

Facebook



***

Их папа не был шефом Путина




Tags: #Собчак, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments