Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Вадим Зайдман: Ксюша Собчак и Мария-Антуанетта




Ксюша Собчак, прямая речь: "Если ваша мечта как можно скорее, в 55 например, выйти на пенсию, то подумайте, что пошло не так с вашей жизнью, что вы так не любите свою работу?"

М-да... Что-то не так пошло у большинства россиянок, не получилось у них стать гламурными ведущими. Сами, конечно, виноваты. Доказательства? – У Ксюши-то получилось, и еще как!

Что скажете, дорогие Ксюшины фанатки, восхищавшиеся ее смелым пикетом в Грозном, требованием снять Путина с предвыборной гонки? Вы и после этого будете утверждать, что Ксюша совершенно независимый и оппозиционный политик? Тогда у меня закрадывается подозрение, что и у вас что-то пошло не так с... как бы это сказать политкорректно... с мысленной деятельностью, вот! С Ксюшей-то все как раз ясно, отрабатывает успех своей жизни, доказывает свою полную оппозиционную лояльность. А вот вы, дорогие фанатки, поскольку у вас никакой заинтересованности и зависимости от Кремля вроде бы не просматривается, вы – те самые полезные режиму члены социума, о которых говорил еще Владимир Ильич.

Игорь Яковенко сравнил Владимира Познера, высказавшегося почти слово в слово в унисон с Ксенией, с Марией-Антуанеттой, советовавшей тем, у кого нет хлеба, есть пирожные (кстати, тождественность высказываний Познера и Собчак наводит на мысль, что шпаргалки им писали в одном месте). Только, с досадой заметил Игорь Александрович, "Познер – мужчина, а Мария-Антуанетта, наоборот – женщина".

Ну вот, после Ксюшиных откровений можно вздохнуть с облегчением: все в порядке, несоответствие преодолено, круг замкнулся. Нашлась на Марию-Антуанетту в России женщина, соответствующая ей бездонной глубиной изрекаемых мыслей. Сколь пошлых, столь и бессовестных.

А Владимира Познера, чтобы избегнуть диссонанса по гендерной линии, тоже найдется, с кем сравнить. Причем, далеко ходить в поисках не надо.

Дмитрий Медведев: "Нет денег? – Ну вы держитесь!"

Вадим Зайдман




***

Что же не так сложилось с жизнью миллионов людей?


Tags: подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments