Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (30-07-18)




♒♓ 30 ИЮЛЯ, понедельник, 17-й, 18-й лунный день с 21:50. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 02:28
Луна без курса до 02:27
Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).


Луна, перейдя в знак Рыбы, может затронуть глубинные и очень личные чувства. В этот день может усилиться сентиментальность и чувствительность, люди будут больше нуждаться в заботе и сочувствии, будут больше тянуться за нежностью и вниманием. Если у вас появится необходимость с кем-то поделиться своими переживаниями, это как раз то время, когда это возможно. Доверьтесь интуиции, сегодня она будет работать очень хорошо. Можно отправиться в поездку, но будьте внимательны со всеми документами и договоренностями. Могут быть задержки транспорта (так как Меркурий движется ретроградно).
Что делать не следует: обращаться к гадалкам, экстрасенсам; доверять малознакомым людям; начала приема сильнодействующих лекарств; консервировать овощи и фрукты; отправляться в горы.
Покупки: можно делать мелкие покупки. Помните, что Меркурий ретрограден, поэтому стоит внимательно проверять товар перед покупкой.
*
Сложная косметология в этот понедельник неприемлема. Несомненную пользу принесет очищение пор кожного покрова лица (даже в домашних условиях, с помощью скрабов или очищающих масок). Стоит уделить внимание удалению нежелательных волос с лица. Очередной хороший период для начала оздоравливающих процедур, для лечения и профилактики грибковой инфекции. Можно сегодня заниматься выщипыванием и формированием бровей. Астролог infoniac.ru советует сегодня не пренебрегать любыми водными процедурами, также сегодня полезна ароматерапия.
Фитнес: в этот день наиболее эффективными будут упражнения высокой интенсивности, направленные на мышцы средней части туловища. Во главе внимания в данный период должны быть нагрузки на область пресса. Есть риск трав ступней, поэтому воздержитесь от нагрузок на эту область.


*

Стрижка: лучше отложить, так как можно навредить волосам.

Другие процедуры: сегодня лучше отложить любые работы с волосами, так как большие риски им навредить. Можно удалять нежелательные волосы дома иди в салонах. Сегодня можно назначить первую процедуру по эпиляции волос с помощью более сложных техник.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более тонкими и слабыми, теряют блеск.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.
*
Здоровье: в этот понедельник рекомендуется заняться серьезным лечением заболеваний тонкого кишечника, а также всей желудочно-кишечной системы в целом. Особых рисков для здоровья сегодня нет. Однако отмечается повышенная вероятность травм нижней части ног. Также возможны проблемы с метаболизмом из-за некоторых сбоев в работе лимфатической системы. Красота: сделайте сегодня акцент на очищении кожи от мертвых клеток и прочих нежелательных включений. Рекомендованы простые салонные процедуры или обычные очищающие маски, которые можно наносить дома. Также доступны скрабы. Благоприятный период для ухода за бровями и ресницами; можно успешно побороться с грибком. Полезны водные процедуры во всем их многообразии. Питание: данный период можно назвать периодом послаблений, когда нет особых ограничений в выборе продуктов питания для сегодняшнего стола. Иными словами, следуйте вашим инстинктам и желаниям, однако постарайтесь отдать приоритет медленным углеводам (цельнозерновые каши, макароны и прочее). Лучше отказаться от: педикюра, маникюра; мытья головы и других манипуляций с волосами.
*

Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: нежелательны, так как недавно имело место лунное затмение. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments