Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-07-18)




29 ИЮЛЯ, воскресенье, 16-й, 17-й лунный день с 21:29. ВОДОЛЕЙ
Луна без курса с 12:25
Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).


В этот день могут усилиться нервозность и чувствительность к словам. Люди могут понимать друг друга неправильно, неправильно выбирать слова, в итоге обижая или задевая самолюбие других. Это особенно касается виртуального общения, когда другая сторона не видит ваших эмоций, а читает слова, накладывая на них те эмоции и чувства, которые хочет. Поэтому в первой половине дня советуем вообще не общаться виртуально. Остановитесь на личном общении, уделите больше внимания близким. Все еще хорошее время для физической активности. После 13:00 можно давать рекламу, писать объявления, давать/брать деньги в долг.
Что делать не следует: переходить на новое место работы; приступать к новым обязанностям; сажать/пересаживать огородные культуры; обращаться к начальству с просьбами и предложениями; заключать брак.
Покупки: неудачное время для покупок до 12:25. Если вам нужно пройтись по магазинам, лучше отправляться за покупками во второй половине дня. С осторожностью покупайте компьютерную технику, электроприборы и телефоны. Убедитесь, что вам могут поменять товар или вернуть деньги в случае проблемы.


*
Последнее воскресенье месяца порадует вас широкими возможностями для того, чтобы выглядеть чуть привлекательнее. Сложная косметология все еще недоступна, однако можно продолжать удаление пигментных пятен и веснушек; приветствуется использование скрабов для лица или обычных масок для очищения пор кожи. Хороший эффект сегодня стоит ожидать от профессиональных процедур по уходу за зубами и полостью рта. Обязательно найдите время для посещения бассейна; попарьтесь в сауне или бане; уделите должное внимание массажным процедурам.
Фитнес: в этот выходной день рекомендованы комплексные упражнения для укрепления позвоночника, улучшения его подвижности, развития гибкости. Также полезны различные комплексы для мышц спинного отдела. Нагрузки сегодня могут быть достаточно интенсивными.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки, можно экспериментировать с новыми стилями, но помните, что волосы будут расти медленно! Хорошо стричься тем, у кого нет проблем с волосами.

Другие процедуры: все еще хорошее время для любых водных процедур для волос. Очищение волос будет более эффективным сейчас, чем питание и укрепление. Хорошо получатся любые укладки. Можно использовать оттеночные шампуни и пенки, а также поэкспериментировать с мелками для волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь излишнюю эмоциональность и нервозность.
*
Здоровье: сегодня достаточно позитивный для здоровья день. В этот период могут быть проблемы у тех, кто страдает от хронических заболеваний костей и у эмоционально нестабильных людей. Есть небольшой риск простудных и вирусных заболеваний. Полезны лечебные процедуры при хронических болях в спине и позвоночнике. Красота: используйте этот день для того, чтобы выровнять цвет лица, избавиться от пигментации кожи и ненавистных веснушек. Обязательно найдите сегодня возможность для профессионального ухода за полостью рта и зубами. Полезен в это воскресенье массаж и любые водные процедуры, включая посещение бани, сауны, бассейна. Вновь в этом месяце можно использовать скрабы и очищающие маски. Питание: сегодняшний день практически ничем не отличается от вчерашнего с точки зрения потребностей организма и наиболее хорошо усваиваемых элементов. Именно поэтому рекомендуется перенести все рекомендации по питанию для вчерашней субботы на сегодня и следовать им беспрекословно. Лучше отказаться от: стрижки и окрашивания волос; шопинга.

*
Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, нервная система. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: нежелательны, так как недавно имело место лунное затмение. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания, нервозность.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments