Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Американские конгрессмены выступили против "тайных встреч" Путина и Трампа




На Капитолийском холме в Вашингтоне не одобряют проведение "тайных встреч" между президентами США и РФ Дональдом Трампом и Владимиром Путиным

Представляющая Демократическую партию в нижней палате Конгресса США Шейла Джексон Ли подготовила резолюцию, которая осуждает "любые будущие тайные встречи" лидеров двух стран. Конгрессмен призывает главу государства обсудить с законодателями достигнутые в Хельсинки договоренности с Путиным. Все эти соглашения якобы "отвечают интересам Кремля", говорится в документе.

"Россия утверждает, что достигла договоренностей, отвечающих интересам Кремля, в то время как президент США не обсудил этот вопрос со своими советниками по национальной безопасности, с Конгрессом или американским народом", — заявляет демократ.

Источник



Tags: трамп
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments