Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Роман Попков: Настоящих сталинистов и "патриотов СССР" ждут аресты




Путин может сколько угодно говорить о крушении СССР как о "крупнейшей геополитической катастрофе" - его спецслужбы все равно придут с наручниками за настоящими , страстными сторонниками СССР

Сотрудники военной контрразведки ФСБ провели в Зеленограде обыски по делу о публичных призывах к экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 280 УК) в квартире самопровозглашенного президента СССР 56-летнего Сергея Тараскина и его соратника — 52-летнего Александра Соловьева, сообщил РБК источник в правоохранительных органах и подтвердил собеседник в полиции Зеленограда.

"Изъяты аудио и видео материалы о деятельности организации "СССР", уставные документы, печати, типографская продукция", — уточнил источник РБК. По его словам, расследованием уголовного дела занимается следственный отдел управления ФСБ по Центральному военному округу.

Сейчас, как и после ареста жреца-сталиниста Меняйлова (группа чокнутых под названием "Партизанская правда партизан") все начнут писать что вот, мол, ага, ха-ха, "теперь силовики взялись за патриотов и новороссов". На самом деле нужно понимать, что "патриоты и новороссы" всегда, на протяжении всего путинского правления, были главной кормовой базой для силовиков, особенно для ФСБ. И в 2014 году, во время войны на Донбассе, когда Кремлю срочно потребовалось пушечное мясо, возникла просто небольшая передышка – а потом по новой.

Причем, чем клиничнее, безумнее "патриоты и новороссы", тем лучше. Странноватый Юрий Мухин из газеты "Дуэль" - хорошо. Жрец-сталинист Меняйлов – еще лучше. Самопровозглашенный президент СССР – идеально. Клиники и фрики легко подставляются под статьи, с ними легко работать, за них мало кто готов вступаться. Не даром, кстати, из жидких рядов лимоновской партии выдернули именно дурака Аверина – он подставился. И если спросить следака СК, или эфесбешника, кого бы он предпочел разрабатывать и сажать – представителя “западной пятой колонны” или “патриота-новоросса”, конечно же любой уважающий себя, свои погоны, свое ведомство и своего Верховного Главнокомандующего силовик выберет жертвой “патриота-новоросса”. “Патриота-новоросса” сожрать – раз плюнуть. А с “пятой колонной” еще кучу нервов потратишь – с адвокатами “Агоры” ругаться, в санкционные списки Конгресса США попадать и т.п. Или за кем гоняться лучше – за “президентом СССР”, или за Дмитрием Ярошем? Очевиден же ответ.

Путин может сколько угодно говорить о крушении СССР как о "крупнейшей геополитической катастрофе" - его спецслужбы все равно придут с наручниками за настоящими , страстными сторонниками СССР. В Думе могут сколько угодно говорить про "Бога и Сталина" - настоящие сталинисты (а не думские лицемеры) поедут в СИЗО. Я вам серьезно говорю, ФСБ бы и Изборский клуб с удовольствием в Лефортово посадила - дали бы только санкцию.

Роман Попков

t.me




Tags: власть, власть.идеология, сталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “власть.идеология” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments