Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (27-07-18)




♑♒ 27 ИЮЛЯ, пятница, 14-й, 15-й лунный день с 20:34. КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ с 13:41
Луна без курса до 13:40
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 23:21
ПОЛНОЛУНИЕ в 23:20
Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Второе затмение июля также будет непростым. Влияние Урана и Марса будет особенно сильно и даст резкие неожиданности и перемены, агрессивные проявления. Это затмение Луны может выхватить глубинные переживания и эмоции, которые долго копились, и вот сейчас они могут неожиданно дать о себе знать. Поэтому советуем особенно внимательно в этот день следить за эмоциями и контролировать их. Сейчас хорошо освобождаться от негативных эмоций с помощью психологических практик.
Нервная система будет перегружена, поэтому вероятны срывы. Хорошо будут помогать медитации и техники релаксации. Вечером можно посетить бассейны или спа салоны (но лучше не париться в саунах и банях при высоких температурах, сейчас лучше посетить турецкую баню). Это также позволит вам расслабиться и сбросить груз негативных эмоций. Перед затмением думайте о том, от чего хотели бы избавиться, что бы хотели выбросить из своей жизни, чтобы она стала легче. 
Вблизи затмения могут обостряться сердечно-сосудистые болезни, может наблюдаться повышенное кровяное давление. Это стоит учесть тем, кто страдает от проблем с сердцем и сосудами!
Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; начинать новые важные дела; проводить важные переговоры; вступать в ссоры и споры; обращаться с просьбами к начальству и в высокие инстанции.
Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.


*
В этот день на наш организм влияет множество неблагоприятных факторов, поэтому постарайтесь избегать принятия поспешных решений, посещения стоматологических или косметических кабинетов. Наиболее правильным будет, если вы, учитывая такой сложный период, решите провести ваш день в спокойствии, избегая даже излишнего применения косметики. Воздержитесь сегодня от покупок одежды, украшений. Пользу можно будет извлечь из антистрессовых масок для лица, которые помогут снять напряжение кожи, восстановят натуральный здоровый цвет.
Фитнес: учитывая множество неблагоприятных аспектов текущего периода, стоит отказаться от посещения спортзала. В этот день рекомендован пассивный отдых.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, выбирайте его только в крайнем случае.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры, так как это полнолуние и у Луны имеются несколько негативных аспектов. В первой половине дня все еще хорошо укреплять волосы. Вторая половина дня подойдет для масок, увеличивающих объем волос.  

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний ни на скорость, ни на качество волос.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более нетерпеливыми, привлечет эмоциональную неустойчивость и раздражительность.
*
Здоровье: это один из самых небезопасных для здоровья день в этом месяце. Возможно ухудшение здоровья хронических больных, замедление выздоровления. Сегодня отмечается высокий риск переломов (внимание пожилых людей и активных спортсменов); будет наблюдаться высокая нагрузка на нервную систему в целом, возможны мигрени, сильные головные боли. Красота: это весьма сложный день, в течение которого у вас вряд ли удастся извлечь пользу даже из довольно простых косметологических процедур и мероприятий. Ваша кожа сегодня нуждается в масках для снятия стресса и доставки питательных элементов в ее поверхностные слои. Сегодня рекомендован минимум косметики; также следует отказаться от денежных трат – вам вряд ли удаться купить что-либо стоящее из одежды или косметики. Питание: сегодня также рекомендовано постное меню, основой которого являются растительные жиры. В первую очередь это, конечно, растительные масла, орехи, рыба и различные морепродукты. Все еще остаются актуальными домашние соленья. Нельзя в этот день есть острого, перченого и горячего. Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; занятий спортом; удаления рубцов, набивания и выведения тату; окрашивания волос и стрижки; шопинга.
*
Уязвимые органы: желчный пузырь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, нервная система. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния, а также приближаются лунное затмение и поражение Луны Марсом (21:48). Уровень опасности: высокий – повышенные меры безопасности! Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); эмоциональная неустойчивость; беспокойство и нервозность; ранения, травмы разной степени тяжести; ожоги; порезы; аварии, травмы на производстве из-за небрежности; спортивные травмы; травмы от электрического тока и падений с высоты; неясные боли; нервные срывы; головокружения; дрожь в теле; онемение в конечностях; переломы конечностей; ожоги; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments