Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (26-07-18)




26 ИЮЛЯ, четверг, 13-й, 14-й лунный день с 19:57. КОЗЕРОГ
Луна без курса с 16:41
Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Событие дня: переход Меркурия в ретроградное движение (08:02). И снова Меркурий становится ретроградным, поэтому в ближайшие три недели советуем внимательно следить за документами, покупками, договоренностями. Могут быть ошибки, неточности, опоздания, задержки в дороге, проблемы с транспортом и так далее.
День подойдет для более рутинных повседневных дел, например, можно заняться уборкой или любой другой работой, требующей концентрации и сосредоточения. Общаться в этот день не хочется. Людей будет больше тянуть на то, чтобы побыть в одиночестве. Сложно будет договориться о чем-то. Могут срываться планы.
Что делать не следует:  переходить на новую работу, менять место жительства; обращаться к начальству с просьбами и предложениями; проводить важные финансовые операции в банке; заниматься коммерцией; отправляться в поездки; брать/давать деньги в долг; подписывать важные документы; проводить важные переговоры; бывать там, где есть большие скопления народа.
Покупки: лучше отложить, не самый удачный день для покупок.

dela0718-14.jpg
*

Достаточно опасный день, учитывая высокую вероятность побочных эффектов и аллергических реакций от использования методов сложной косметологии (вне зависимости от того, аппаратные она или ручные). Продолжайте сегодня активные мероприятия по лечению кожи – в этом месяце всего два дня, когда можно ожидать довольно быстрый положительный эффект от таких процедур. Если вы еще не успели уделить должного внимания уходу за ногтями и пальцами на руках и ногах, сегодня самое время отправиться на маникюр и педикюр. Для лица в этот день подойдут универсальные питательные маски.

Фитнес: продолжается благоприятный период для прокачки грудных мышц. Силовые упражнения будут еще более эффективными, а результат – заметнее, если поработать в режиме кардио тренировки средней интенсивности. Уязвим позвоночник – избегайте соответствующих нагрузок.


*

Стрижка: хороший день для стрижки, один из самых лучших дней месяца. Особенно рекомендуем стричься тем, у кого сильно выпадают волосы. Самое лучшее время для стрижки – до 13:00.

Другие процедуры: хорошее время для различных процедур, направленных на укрепление и восстановление волос, особенно если начать процедуры до 13:00.

Влияние стрижки на волосы: до 16:40 - укрепление волос, волосы станут меньше выпадать и сечься; после 16:40 – нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более требовательными и критичными по отношению к близким.

hair0718-14.jpg
*
Уязвимые органы: желчный пузырь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение. Уровень опасности: высокий, так как приближается полнолуние и лунное затмение. Риски для здоровья и самочувствия: ранения, травмы разной степени тяжести; ожоги; порезы; аварии, травмы на производстве из-за небрежности; спортивные травмы; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); кризис у больных; перенапряжение; несчастные случаи в быту; опасность от больших скоплений народа; переедание.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments