Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Не пассионарии, а холопы режима, только пафосные



В демократических странах элиты пытаются просвещать население, а в России - сознательно развращают


На это работает телевидение и большая часть нашей интеллигенции, кормящаяся вокруг государственных и олигархических структур. Это они (мы) лживыми и подлыми политтехнологиями дискредитировали саму идею демократических выборов. Это они (мы) создали эффективную машину телеманипуляции общественным мнением, работавшую в 90-е на олигархов, а потом захваченную Путиным и ставшую опорой его власти. Это они (мы) ничего не сделали, чтобы остановить чекистского выкормыша, а многие даже приветствовали его приход к власти.

А теперь зачастую эти же люди, всю жизнь проработавшие в СМИ, образовании, PR, политике, рекламе, информационных технологиях и т.д., перекладывают ответственность за происходящее на "темный и дикий" народ. А что они (мы) ожидали? Что посеешь, то и пожнешь...

Игорь Эйдман


Tags: нравственность, подельники
Subscribe

Posts from This Journal “нравственность” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments