Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (25-07-18)




♐♑ 25 ИЮЛЯ, среда, 12-й, 13-й лунный день с 19:11. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 00:49
Луна без курса до 00:48
Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Хорошее время для уборки, несмотря на то, что Луна все еще растет, но вот уже совсем скоро станет убывающей. Все дела, начатые до 08:45, могут встретиться с серьезными препятствиями, поэтому если что-то планировать, то лучше после этого времени. Этот день может быть связан с некоторой долей неожиданностей, которые сложно будет принять. Луна в Козероге не любит перемен, поэтому лучше составить конкретный план, выстраивать стратегии. В любом случае, помните, что доля неожиданности все равно будет присутствовать. Держитесь подальше от электричества. Можно избавляться от вредных привычек. Так как Меркурий статичен, исключите любые дела, с ним связанные.
Что делать не следует: переходить на новую работу, менять место жительства; обращаться к начальству с просьбами и предложениями; проводить важные финансовые операции в банке; заниматься коммерцией; отправляться в поездки; брать/давать деньги в долг; подписывать важные документы; проводить важные переговоры.
Покупки: любые покупки лучше делать с осторожностью – статичный Меркурий! Для крупных покупок неподходящий день.


*
Еще один сложный день, который не позволит вам использовать весь широкий спектр возможностей современной косметологии для того, чтобы выглядеть лучше. Однако не стоит расстраиваться – сегодня можно вплотную заниматься улучшением внешнего вида пальцев рук и ног, чисткой ногтей, их полировкой, нанесением лака. Также можно подправить цвет бровей, придать объем и пышность ресницам. Особое внимание сегодня следует уделить лечебным процедурам для оздоровления кожи. В легких случаях можно обойтись простой косметической маскировкой.
Фитнес: наступает замечательный период для того, чтобы подтянуть мышцы груди. Наиболее эффективными в этот день будут силовые упражнения умеренной интенсивности для средней части туловища. Очень полезны отжимания, разведение рук с гантелями, упражнения на силовых тренажерах.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, один из самых лучших дней месяца. Особенно рекомендуем стричься тем, у кого сильно выпадают волосы.

Другие процедуры: хороший день для лечебных процедур для волос в салонах или в домашних условиях. Можно плести африканские косички. Если вы записываетесь в салоны, будьте внимательнее: Меркурий собирается повернуть в ретро движение, поэтому могут быть неточности и недоразумения, опоздание и неверно понятая информация.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, волосы станут меньше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь успех и удачу в делах, особенно если постричься после 09:00.
*
Здоровье: в этот день будут полезны профилактические и лечебные мероприятия, направленные на оздоровление кишечника. Возможны обострения аллергических заболеваний кожи (будьте аккуратны с новой косметикой). Занимаясь спортом, поберегите колени – возможны травмы суставов. Также стоит опасаться простудных заболеваний. Красота: в этот период стоит отказаться от средств сложной косметологии. Посвятите свое время самостоятельному уходу за ногтями и пальцами на руках и ногах, или отправляйтесь в салон педикюра и маникюра. Хорошо в этот день ухаживать за бровями. Также в этот период рекомендуется окрашивание и наращивание ресниц. Питание: сегодня рекомендована постная пища. Помимо зерновых, бобовых, орехов, фруктов и овощей, не забывайте о морепродуктах и нежирных сортах рыбы. Также в этот период можно употреблять в пищу такой отличный источник белков, клетчатки и углеводов, как грибы. В этот день на столе должны быть домашние соленья. Лучше отказаться от: алкогольных напитков; удаления шрамов, рубцов; долгого воздействия ультрафиолетом; татуирования и перманентного макияжа.
*
Здоровье: это очень опасный для здоровья день, особенно, если у вас есть хронические проблемы с кожным покровом и коленными суставами. Также возможны обострения хронических заболеваний костной системы. Вероятны травмы при чрезмерной спортивной активности, при контакте с горячими и острыми предметами. Избегайте перенапряжения организма. Красота: энергетику сегодняшнего дня следует использовать тем, кто нуждается в процедурах, направленные на оздоровление кожи. Сегодня можно ожидать довольно быстрого эффекта от таких мероприятий. Все еще можно сходить на процедуры маникюра или педикюра. Для кожи лица в этот четверг рекомендованы питательные и увлажняющие маски. Питание: в этот день не рекомендована твердая и жирная пища. Меню на сегодняшний четверг идентично вчерашнему, включая те же соленья – квашеную капусту, соленые огурчики и помидоры. Лучше сегодня ограничиться вареными и тушеными блюдами. Очень полезны каши, однако не стоит добавлять в них в этот четверг сливочного масла. Лучше отказаться от: выведения рубцов и шрамов; длительного пребывания на солнце; набивания тату, перманента.
*

Уязвимые органы: желчный пузырь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: крайне нежелательны, так как приближаются лунное затмение и негативный аспект с Сатурном (08:46). Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами и системами); снижение аппетита; простудные заболевания; медленное воздействие лекарств; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments