Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (24-07-18)




24 ИЮЛЯ, вторник, 11-й, 12-й лунный день с 18:17. СТРЕЛЕЦ
Луна без курса с 11:22
Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Венера-оппозиция-Нептун. Это аспект иллюзий и обманов, особенно в сферах финансов и партнерства, поэтому все дела, связанные с этими сферами, могут оказаться неудачными. Луна в Стрельце может обострять чувства и желания, направленные на достижения целей. Однако вам стоит помнить, что далеко не все может быть вам понятным и ясным. После этого дня могут остаться недопонимания и неясные чувства, разобраться в которых еще предстоит в будущем.

Что делать не следует: рисковать деньгами; заниматься капиталовложениями; регистрировать брак; начинать рекламные кампании; совершать важные финансовые сделки; отправляться в путешествие по воде.

Покупки: не самый удачный день для покупок, лучше отложить. Есть риск зря потратить деньги или нарваться на мошенничество и обманы!
*
В этом месяце нам приходится постоянно сталкиваться с неблагоприятными для сложных косметологических процедур дней, которые, ко всему прочему, проходят под Луной без курса. Этот вторник входит в их число. Все новые процедуры по улучшению внешности стоит сегодня начать до 11:22. Сегодня последний день в июле, когда стоит ожидать максимальную эффективность от комплексных процедур по борьбе с «апельсиновой коркой». Обязательно сходите на антицеллюлитный массаж. О коже лица сегодня можно позаботиться с помощью щадящих питательных масок (желательно на основе натуральных ингредиентов).

Фитнес: продолжайте работу над мышцами туловища в комплексе. Не допускайте перенапряжения, однако и расслабляться тоже не стоит. Наилучший эффект принесет тренировка в режиме кардио, с умеренными перерывами между подходами.


*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, так как вы можете оказаться не слишком довольны результатами. Можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: лучше отложить любые сложные процедуры, особенно те, которые используют химические вещества. Также не советуем проводить никаких экспериментов с волосами или тестировать новые виды косметических средств: высока вероятность аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимания с партнерами.

hair0718-13.jpg
*
Здоровье: постарайтесь сегодня не контактировать с инфекционными больными (или максимально обезопасить себя при контакте). Не нагружайте сегодня ваш организм, так как обмен веществ в этот период замедляется или нарушается из-за излишеств. Воздержитесь от небезопасного секса – есть риск подцепить инфекцию венерологического характера. Красота: сегодня не очень удачный день для комплексного ухода за своей внешностью. К тому же, большая часть дня пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому в этот период не планируйте каких-либо новых действий и начинаний. Сконцентрируйтесь на борьбе с целлюлитом, основой которой сегодня должен стать профессиональный антицеллюлитный массаж. Питание: если вчера вам не удалось полакомиться мясными продуктами, в этот вторник лучше не наверстывать упущенное. Сегодняшнее меню должно состоять из растительных белков; также в этот период следует употреблять такие продукты питания, как авокадо, морковь, свекла, различные орехи и семена, тофу, зеленые овощи. Лучше отказаться от: спиртосодержащих напитков; набивания обычных и косметических татуировок; пирсинга; воздействия ультрафиолетом.
*

Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь, почки; мочевой пузырь; половые органы. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: нежелательны, так как Луна растет; особенно неблагоприятно делать пластические операции. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: инфекционные и венерические болезни; проблемы с метаболизмом; отравления и аллергии; проблемы с гормонами; обострение хронических болезней уязвимых органов; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments