Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-07-18)




23 ИЮЛЯ, понедельник, 10-й, 11-й лунный день с 17:16, СТРЕЛЕЦ
Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).
Событие дня: переход Солнца в знак Льва (00:00).

С переходом Солнца в знак Льва открываются возможности для творческой реализации и демонстрации своих талантов. Однако сегодня Луна будет в негативных аспектах с Венерой и Нептуном, поэтому не стоит планировать на этот день важные дела, связанные с партнерскими отношениями (брак, свидания, знакомства). Путешествовать можно, но лучше не по воде. Меркурий подбирается к статичному положению, поэтому оформлять документы и подписывать их сейчас не стоит. День может быть связан с ошибками и иллюзиями, когда мы принимаем желаемое за действительное.  
Что делать не следует: заводить новые знакомства; ходить на свидания; регистрировать брак; работать с документами; подписывать договора.
Покупки: особенно важные покупки сегодня лучше не делать. Не стоит покупать одежду, обувь, предметы красоты. Сегодня имеется риск потери денег. Будьте внимательнее при расчетах!


*

Растущая Луна в Стрельце благоприятствует уходу за кожей рук. Рекомендуется использовать для этого те же питательные и успокаивающие маски, которые вы используете обычно для своего лица. Также стоит поделать ванночки из настоев лечебных трав. Хороший эффект сегодня стоит ожидать от криопроцедур; максимально эффективными в этот понедельник будут любые антицеллюлитные мероприятия (кроме пластики), включая интенсивные массажные процедуры проблемных областей. От использования непроверенных косметических средств откажитесь – есть риск аллергических реакций.
Фитнес: наиболее эффективными в данный период времени будут нагрузки средней интенсивности для мышц верхней части туловища, включая мышцы груди (впрочем, упор на них делать сегодня не стоит). Хороший эффект принесут кардио упражнения, однако постарайтесь избегать серьезных нагрузок на нижние конечности.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, так как вы можете оказаться не слишком довольны результатами. Можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: сложные процедуры лучше отложить. Не стоит окрашивать волосы или делать химическую завивку, так как результат вас огорчит. Можно лечить волосы в домашних условиях, на пользу пойдут ополаскивания настоями трав.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более чувствительными, капризными, привлечет неустойчивое настроение, особенно если постричь волосы до 18:35.
*
Здоровье: сегодня могут быть проблемы у людей, страдающих от хронических проблем, связанных с неправильным функционированием желчного пузыря или приводящих к сбою в его работе. Стоит избегать злоупотреблений лекарствами (кроме того, есть вероятность врачебных ошибок). Возможны аллергические реакции. Хорошо поддаются лечению заболевания легких и нервной системы. Красота: в этот понедельник уделите основное внимание заботе и уходу за кожей рук. Используйте ванночки из трав, питательные крема на основе натуральных компонентов. Возможно осуществление криогенных процедур; эффективными будут антицеллюлитные мероприятия, в том числе и массажные процедуры. Питание: несмотря на тот факт, что в этот период наш организм нуждается в белковой пище, стоит отказаться от жирных сортов мяса, особенно в сочетании с такими тяжелыми продуктами, как грибы или макароны. В этот день приветствуется раздельное питание; полезны каши, овощи, свекла, сухофрукты. Лучше отказаться от: спиртных напитков; переедания (имеется риск набора веса); пирсинга; набивания тату; пребывания на солнце и посещения солярия.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: аллергические реакции; инфекционные заболевания; отравления алкоголем или несвежими продуктами питания; врачебные ошибки и неточности; проблемы с гормональным балансом; переедание (быстрый набор веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments