Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-07-18)






♏♐ 22 ИЮЛЯ, воскресенье, 9-й, 10-й лунный день с 16:09. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 13:12
Луна без курса с 12:18 до 13:11
Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Венера и Юпитер в благоприятном аспекте в этот день принесут радости и удовольствия, особенно в первой половине дня. Побалуйте себя в это воскресенье чем-то приятным, можно позволить себе что-то вкусное или сделайте приятный подарок близкому человеку. Можно отправиться в поездки, но будете внимательнее с багажом и документами. Можно заводить новые знакомства, ходить на свидания. Допустимо заключение брака, особенно до 12:00. После 13:30 можно брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты.  
Что делать не следует: заниматься важными делами, связанными с землей и строительством; начинать новые дела при Луне без курса.
Покупки: этот день более удачен для покупок, чем два предыдущих, но все же стоит быть на чеку: медленный Меркурий может помешать вам купить действительно стоящую вещь. Не делайте покупки при Луне без курса!
*

Сегодня один из трех наиболее благоприятных для сложной косметологии дней в этом месяце, который снова выпал на воскресенье. Несмотря на хорошие аспекты, стоит воздержаться от каких-либо экспериментов с новыми косметическими средствами, да и с кардинальным изменением образа тоже лучше повременить. Очень полезны антицеллюлитные и омолаживающие мероприятия; хороший эффект стоит ожидать от комплексных оздоравливающих процедур, а также от посещения криосауны. Запишитесь сегодня к трихологу, если есть необходимость и возможность. Также в этот день можно отправляться за покупками красоты.

Фитнес: в этот период можно совмещать упражнения для лица и шеи с упражнениями из арсенала йоги. Откажитесь от попыток сесть на шпагат, так как в этот день увеличивается уязвимость тазовой области. Во второй половине дня можно поработать над мышцами верхней части туловища.


*

Стрижка: неплохой день для стрижки до 12:20. Особенно хорошо стричь волосы, если вас мучает перхоть.

Другие процедуры: до 12:20 все еще хорошо бороться с перхотью любыми способами. Первая половина дня особенно хороша для любых процедур, направленных на улучшение внешнего вида волос и их здоровья. Хорошо делать питательные и укрепляющие маски, маски для блеска и мягкости волос. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 12:20 - перхоть исчезает или становится малозаметной; после 12:20 - нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 12:20 привлечет новые романтические знакомства, хорошее настроение и удачу в делах; придаст решительность и усилит интуицию.

hair0718-12.jpg
*

Здоровье: в этот выходной день нет особых рисков для здоровья, кроме тех, которые связаны с уязвимыми органами. Главная причина сегодняшних проблем – это излишества. Постарайтесь умерить свой хороший аппетит, переждите этот сложный день. Нелегким он может стать для тех, кто страдает от заболеваний крови, гипертоников; для страдающих от простатита и цистита, геморроя, других патологий. Красота: это весьма продуктивный день с точки зрения улучшения внешности, так как перед вами открываются широкие возможности в рамках процедур, направленных на омоложение и оздоровление кожи; также сегодня хорошо бороться с целлюлитом. Все это рекомендуется осуществлять в комплексе, посещая косметолога, массажиста, криосауну. Можно также обращаться к трихологу. Ожидается удачный шопинг. Питание: в этот день наиболее подходящим будет меню, состоящее из продуктов питания, являющихся источником углеводов и белков. Не рекомендуются макаронные изделия из мягких сортов пшеницы, белый хлеб. Сегодня важно есть побольше овощей, употреблять кисломолочные продукты с целью профилактики запоров. Лучше отказаться от: больших порций еды (риск набора веса); шопинга; набивания татуировок и нанесения перманентного макияжа; посещения солярия и пляжа.
*
Уязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь. Неуязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит, приводящий к перееданию (риск набора веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments