Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (21-07-18)





21 ИЮЛЯ, суббота, 8-й, 9-й лунный день с 14:58. СКОРПИОН
Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

В этот день серьезно повышается интуиция и чувствительность, вы можете увидеть вещие сны, или вам могут прийти какие-то важные предчувствия. Замечайте любые знаки, которые встретятся вам на пути. Подумайте над тем, что они могут значить. Сегодня можно продолжать исследовательскую работу, хорошо делать упор именно на интеллектуальном труде. Может быть, просто почитать интересную книгу.
Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты и другие важные документы; знакомиться; регистрировать брак; приступать к новой работе; отправляться в поездки.
Покупки: еще один неудачный день для покупок, по возможности лучше отложите походы по магазинам.


*
При растущей Луне в Скорпионе стоит уделить особе внимание составу ваших питательных, увлажняющих и успокаивающих масок. По сути, речь идет об одной и той же маске, использование которой сегодня будет способствовать также омоложению кожи и разглаживанию морщин. Кроме того, стоит также позаботиться аналогичным образом и о коже шеи. Постарайтесь уйти в эту субботу от использования мазей и кремов, в состав которых входят гормональные компоненты. Избегайте принятия спонтанных решений, а для приведения нервной системы в состояние покоя прибегните к ароматерапии.
Фитнес: в этот период наиболее эффективными являются упражнения в рамках фитнеса для лица. Учитывая индивидуальные особенности каждого человека, будет правильным разработать свой собственный комплекс упражнений. Также полезны средние нагрузки для шеи.
*

Стрижка: нейтральный день, хорошо стричься, если есть перхоть.

Другие процедуры: все еще полезны любые процедуры по борьбе с перхотью. Лучше не делать завивку или выпрямление волос. Использование химических веществ может спровоцировать появление перхоти. Хорошо также делать любые питательные маски на основе натуральных ингредиентов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; перхоть исчезает или становится менее заметной.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимание с близкими родственниками, соседями и коллегами по работе.
*
Здоровье: сегодня отмечается низкий уровень опасности для здоровья. Существуют риски вирусных и простудных заболеваний для людей с пониженным иммунитетом. Также могут быть проблемы с мочеполовой системой. Хорошо в этот период заниматься профилактическими и лечебными мероприятиями, направленными на оздоровление горла и шейных отделов позвоночника. Красота: в эту субботу очень хорошо усваиваются питательные маски для кожи лица и шеи, изготовленные на основе натуральных ингредиентов; также стоит подумать об использовании компонентов, которые способствуют разглаживанию морщин и омоложению кожного покрова в целом. Известную пользу сегодня принесет использование ароматических масел и свечей. Питание: сегодняшний день порадует любителей мучных и макаронных изделий, так как в этот период организм неплохо усваивает углеводы. Однако не стоит слишком налегать на плюшки и десерты – эти продукты, скорее, для тех, кому грех жаловаться на свою фигуру. Всем остальным можно порекомендовать продукты из твердых сортов пшеницы. Лучше отказаться от: длительного пребывания на солнце, в солярии; покупки одежды; удаления волос в зоне бикини; использования гормональных кремов и мазей. Лунный календарь уколов красоты
*
Уязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка. Неуязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания, нервозность.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments