Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-07-18)




19 ИЮЛЯ, четверг, 6-й, 7-й лунный день с 12:30. ВЕСЫ
I четверть, вторая фаза Луны с 22:52
Луна без курса с 22:53
Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Слабая Луна в этот день не рекомендует приступать к новым и важным делам. Сейчас лучше всего продолжать дела, начатые в прошлом. В этот день имеется риск ссор и разногласий с партнерами, лучше не провоцировать ссоры и не спорить, особенно по мелочам, так как это может привести к более серьезным последствиям. Не исключено, что кто-то может использовать хитрость для получения желаемого, могут распространяться слухи, в коллективах могут плестись интриги.
Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; выяснять отношения с партнерами; вступать в споры и дискуссии; начинать любые новые важные дела; назначать важные переговоры; подписывать важные документы.
Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок, особенно крупных.


*
В этот четверг стоит избегать сложных косметологических мероприятий. Сегодняшний день стоит использовать для активной борьбы с лишним весом, так как в этом месяце всего два дня, энергетика которых положительно повлияет на результаты. В рамках данной программы можно порекомендовать посещение бани или сауны. Стоит также посетить бассейн. Эффект будет еще более выраженным, если вы сегодня запишитесь на антицеллюлитный массаж. Уделите внимание зоне бровей, улучшению внешнего вида ресниц. Для лица необходимы питательные маски.
Фитнес: очередной неблагоприятный день для тренировок. Постарайтесь сегодня проявлять минимальную физическую активность и в течение дня. Наибольшую пользу принесут дыхательная гимнастика и медитативные практики.
*

Стрижка: нейтральный день, хорошо стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами. Можно делать термострижки или стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: сложные процедуры лучше отложить, но все еще хорошо делать маски для объема и питания волос. Хорошо мыть волосы и сушить их с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь немотивированную агрессию со стороны партнеров (особенно до 09:45); плохое настроение и грустные мысли.
*
Здоровье: этот четверг характеризуется высокой эмоциональной неустойчивостью. Отмечается очень высокий риск травм в быту и на работе; люди, подверженные нервным срывам, должны избегать перепалок и стрессовых ситуаций. Возможны проблемы и с почками, которые также могут быть обусловлены нервно-психическими факторами. Красота: самым правильным сегодня будет уделить время антицеллюлитным процедурам, а также другим мероприятиям по борьбе с лишним весом (включая массаж проблемных зон, посещение сауны или бани, бассейна). Сегодня также можно ожидать хорошего эффекта от ухода за зоной бровей, наращивания ресниц. Коже лица показаны питательные и успокаивающие маски. Питание: в этот день приемлемы постные продукты питания, являющиеся источниками хорошо усваиваемых сегодня жиров. В частности, можно порекомендовать грецкий орех, фисташки, фундук; для салатов стоит использовать оливковое или рапсовое масло. Пейте чай из шиповника, ешьте зелень; не забывайте в такие дни (дни, когда уязвимы почки) про облепиху, тыкву и кинзу. Лучше отказаться от: спортивной тренировки; набивания татуировок на туловище.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, нервная система. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: крайне нежелательны, так как Луна растет и меняет фазу. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость; беспокойство и нервозность; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); отравления; перенапряжение; несчастные случаи в быту; опасность от толпы народа; травмы от электрического тока и падений с высоты; дрожь в теле; ощущение холода в конечностях.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments