Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

И.Эйдман. Перлы Трампа




Пациент, неспособный контролировать поток слов, или преступник, вертящийся как уж на сковородке?

"Сговора не было. Все эти 12 или 14 – это не имеет никакого отношения к выборам. Признали, что эти люди не связаны с избирательной кампанией, но читатель может поверить. Даже люди, которые причастны к этому, может быть, некоторые рассказали что‑то. В одном случае в ФБР сказали, что никто не лгал, лжи не было, хотя кто‑то сказал, что кто‑то там солгал. Но мы провели прекрасную избирательную кампанию".

"Считаю, что и вы, и мы допустили ошибки, и расследование – это ужасно для нашей страны. Считаю, что это не даёт нам объединиться, то есть не было сговора, это нас разделяет, и все об этом знают. Люди покажут, что, по сути, это никаким образом не связано с избирательной кампанией. Очень трудно найти кого‑то, кто связан с кампанией".

"Исходя из этого, всё, что могу сделать, только задать вопрос. Ко мне пришли Дэнкас и другие, обратились ко мне, сказали, что они думали, это Россия. Президент Путин только что сказал, что это не Россия. Должен сказать следующее. Я не вижу причин, но хочу увидеть сервер. Я верю и той, и другой стороне. Верю, что это будет продолжаться определённый период времени".

И вишенка на торте, образец логики и точности формулировок: "Вы знаете, Соединённые Штаты сейчас или в ближайшее время будут, но уже сейчас являются самым крупным государством в мире нефти и газа".

Источник

Tags: высказывания.эйдман, трамп
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments