Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (18-07-18)





18 ИЮЛЯ, среда, 5-й, 6-й лунный день с 11:11. ВЕСЫ
Символы дня: единорог, журавль.


Неплохое время для налаживания отношений с партнерами. Настроение в этот день должно улучшиться по сравнению с несколькими предыдущими днями. Будет желание познакомиться или сходить на свидание. Можно устроить помолвку или застолья по другим поводам. Хорошо посетить театр, музей или выставку. В этот день хорошо пройдут переговоры. Можно заняться украшением жилища. До 10:00 хорошо решать вопросы, связанные с деловым партнерством, например, назначить переговоры или собеседования.
Что делать не следует: спорить и выяснять отношения; игнорировать просьбы партнера; не прислушиваться к чужому мнению.
Покупки: неплохой день для покупки одежды, обуви, украшений, парфюмерии. Легкие и необременительные траты сегодня будут только приветствоваться. Однако помните, что в дни растущей Луны труднее найти хорошие скидки. Впрочем, деньги, потраченные в этот день, обещают быстро вернуться к вам.
*
Сегодняшняя среда благоприятствует сложным процедурам из арсенала косметологии. Несмотря на это, проведение пластических операций сегодня (да и в течение всего июля) нежелательно. Неплохой период для решения проблем, связанных с плохим ростом волос, лечением заболеваний кожи головы. Можно заниматься окрашиванием бровей и приданием объема ресницам. Приветствуются в эту среду водные и массажные процедуры (особенно в рамках индивидуальной программы по похудению). Также сегодня можно приобретать одежду, косметику, различные украшения.
Фитнес: в эту среду разрешены сильные нагрузки, хотя постарайтесь делать значительные паузы между подходами, а также избегать аэробных упражнений. Сегодня уязвимы бедра и ягодицы; если исключить нагрузку на эти зоны, можно сходить на пилатес, йогу. Рекомендуется в эту среду сходить на плавание.


*

Стрижка: нейтральный день, хорошо стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами. Можно делать термострижки или стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хорошо мыть голову, делать маски для объема и питания волос на основе масел. Используйте масла с осторожностью, если у вас жирные волосы, так как масла могут усилить жирность волос. Лучше не наносить в таком случае масло на корни.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более активными и деятельными, особенно если постричься до 10:00.

hair0718-10.jpg
*
Здоровье: если у вас нет хронических проблем с почками и мочеполовой системой, сегодня можно не опасаться особых проблем со здоровьем. Также в этот период легко снимаются головные боли простыми препаратами (может помочь даже обычная прогулка на свежем воздухе); в эту среду хорошо лечить глазные заболевания и снимать зубную боль. Красота: это один из немногих благоприятных для многообразных косметологических процедур дней в текущем месяце. Следует использовать его для различных массажных процедур и других мероприятий в рамках индивидуальной программы по похудению. Очень полезны в этот период водные процедуры. Хорошо лечить кожу головы. Есть хорошие показания для шопинга. Питание: необходимым источником энергии на сегодняшний день являются животные и растительные жиры. Рацион питания сегодня может быть разнообразным. На столе приветствуются различные виды мяса, молочные продукты, яйца, рыба, морепродукты. Не забывайте про источники растительных жиров. Полезен шпинат, прочая зелень; чай из шиповника, сок из моркови. Лучше отказаться от: набивания татуировок на животе и спине.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments