Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-07-18)





♍♎ 17 ИЮЛЯ, вторник, 4-й, 5-й лунный день с 09:50. ДЕВА, ВЕСЫ с 22:42
Луна без курса с 13:49 до 22:41
Символы дня: древо познания, единорог.

Неплохой день, чтобы заняться уборкой или сортировкой вещей. Рутинные дела, требующие внимания и аккуратности, будут получаться особенно хорошо. Можно заняться оформлением документов, подсчетами, бухгалтерией. Начините дела до того, как Луна уйдет в холостой ход, если вы хотите получить удовлетворяющий вас результат. В первой половине дня можно отправиться в деловую поездку.
Что делать не следует: устраивать свадьбы и помолвки; делать домашние консервы; знакомиться и ходить на свидания.
Покупки: не ходите за покупками при Луне без курса – есть риск купить что-то ненужное, а нужной вещи не найти! Сегодня можно покупать вещи первой необходимости, предметы гигиены, лекарства, медицинские инструменты. Также можно покупать книги, особенно связанные со здоровьем или медициной.


*
Замечательный день для начала оздоравливающих процедур, которые, впрочем, не стоит начинать после 13:49, то есть при Луне без курса. Кроме того, следует ограничиться простыми процедурами, оказывающими внешнее воздействие (включая питательные и успокаивающие крема), так как сложные мероприятия в этот день нежелательны. Сегодня хорошо получится стрижка, окрашивание и наращивание волос и ресниц. Также в этот период можно наращивать волосы и ресницы, заниматься лечением кожи головы, профилактическими и лечебными мероприятиями по борьбе с грибковой инфекцией.
Фитнес: будьте сегодня максимально активны. Целенаправленно нагружайте нижнюю часть тела, обязательно включите в программу тренировок упражнения для укрепления голеностопных суставов. Очень полезны командные игры, бег. Стоит поберечь среднюю часть тела.
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца для стрижки, особенно если вы хотите, чтобы волосы быстро росли.

Другие процедуры: хороший день для завивки волос, выпрямления, лечения и посещения трихолога. Лучше всего запланировать начало процедур до 13:50, пока Луна не ушла в холостой ход. Также можно наращивать волосы и ресницы. Эти работы сейчас получатся более аккуратно, а наращенные волосы будут выглядеть естественно.

Влияние стрижки на волосы: укрепление волос, до 13:50 - улучшение их структуры, волосы будут более здоровыми и крепкими; после 13:50 – нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 13:50 – может привлечь хорошее настроение и удачу, особенно в делах, которые требуют сосредоточенности и скрупулёзности. После 13:50 – нет влияний.
*
Здоровье: в этот вторник все еще остается уязвимой пищеварительная система и желудок. Даже у здоровых людей может ощущаться дискомфорт и наблюдаться снижение аппетита, поэтому не стоит экспериментировать с экзотическими продуктами. Также в этот период замедляется обмен веществ, что может привести к плохой усваиваемости пищи и лекарств. Красота: сегодняшний день отлично подходит для любых оздоравливающих мероприятий, связанных с улучшением состояния кожи, избавлением от грибковой инфекции, лечением кожи головы. Коже необходимы питательные микроэлементы, поэтому используйте соответствующие маски. Допустимо сегодня заниматься ресницами и бровями; также можно сходить в парикмахерскую. Питание: на сегодня можно дать те же рекомендации по питанию, что и вчера. Основа рациона – продукты питания, которые стимулируют работу кишечника, являясь отличной профилактикой несварений и прочих известных проблем. Полезна и хорошо усваивается соленая пища (в меру соленая, конечно). Также в этот день очень полезны отруби. Лучше отказаться от: спиртных напитков; промывания кишечника; удаления волос с ног, подмышек и области бикини.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: нежелательны, так как Луна растет и приближается к негативному аспекту с Сатурном. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами и системами); снижение аппетита; простудные заболевания; медленное воздействие лекарств; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments