Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Цирк едет в Хельсинки




Когда Соединенные Штаты называют поименно "12 друзей Путина" - офицеров российской разведки, хакеров, майнеров, отмывателей денег, очевидно, исполнявших приказы властей России о вмешательстве в американские выборы, то это - позор для нынешнего российского руководства, выходцев из спецслужб.
Это его провал.


Обвинения предельно конкретные. Крыть нечем. Только беситься



Но, это самое очевидное и несущественное из того, что можно сказать. Хотя именно это – главное для оболваненных сериалами о «силовиках» зрителей госТВ.

Провал Путина не только в том, что поймали его агентов. Это само собой – лишнее доказательство некомпетентности – воевать способны только внутри страны, придумывая террористов и экстремистов - как дворовая шпана, измываться над слабыми. С сильными так не выходит.

Провал Путина в том, что политика в современном мире так не делается. Политика – не операция по избранию в других странах угодных тебе правителей. Политика – не метод для личного обогащения и превращения своих друзей в миллиардеров. Играй, виолончель! Политика – не способ конвертировать своих миллиардеров в «граждан мира» с одновременным использованием России в качестве тыловой базы – для обеспечения их жизни на Западе суверенным прикрытием. Политика – не личные договорённости с «конкретными пацанами».

Путин так и не стал политиком. Да и не мог стать, имея в виду его прошлое. За 20 лет не изменился. Принес наверх из «бандитского Петербурга» саквояж с коммерческим чекизмом. Так и носится с ним до сих пор, прикрутив наручниками к руке.

Этот саквояж его и подвел. Когда полез с ним в чужую страну. Там его в итоге и накрыли - как вора, который сбежал, но оставил следы.

Пойди теперь, расскажи Трампу, что ты здесь ни при чем – самолет на взлетной в Москве греет двигатели, цирк едет в Хельсинки.

Алексей Мельников




Андрей Пионтковский: Любые договоренности в Хельсинки будут отвергнуты в США


Tags: пионтковский, путин.итоги, российский след
Subscribe

Posts from This Journal “российский след” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments