Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

В Чите митингующие потребовали отставки президента Путина




В Чите участники митинга против повышения пенсионного возраста, НДС и цен на бензин потребовали отставки президента Владимира Путина и правительства России

Акция протеста была согласована с местными властями, на площадь Труда пришли около 120 человек. Среди протестных плакатов были и такие: «Зачем нам „гарант“, который ничего не гарантирует?», «Когда будем жить, как в Европе, тогда и будем обсуждать пенсионный возраст, как в Европе». Участники акции призвали земляков не голосовать за «Единую Россию» 9 сентября на выборах в краевое Законодательное собрание.

Организаторами митинга были член Забайкальского общественного движения «Гражданская солидарность» Владимир Миронычев и правозащитник Марина Савватеева.

13 июля Черновский районный суд города Читы удовлетворил иск активистов краевого общественного движения «Гражданское согласие», которые оспаривали отказ в проведении митинга против повышения пенсионного возраста, ставки НДС и цен на бензин.


сообщает «МБХ медиа»




В Челябинске и Нефтеюганске прошли акции против пенсионной реформы


Tags: соц.протесты, социалка.деньги
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.деньги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments