Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (15-07-18)





♌♍ 15 ИЮЛЯ, воскресенье, 2-й, 3-й лунный день с 06:59. ЛЕВ, ДЕВА с 20:31

Луна без курса до 02:12 до 20:30
Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Этот день создан для отдыха и расслабления, но никак для важных начинаний. Если у вас имеется работа на этот день, лучше позаботьтесь о том, чтобы отложить ее до более удачного времени. Можно посетить культурные мероприятия или отправиться на отдых за город.

Что делать не следует: начинать новые дела, заключать важные финансовые сделки; делать операции; подписывать документы о капиталовложениях.

Покупки: можно делать покупки после 20:30, когда Луна выйдет из холостого хода. Можно покупать книги, а также одежду по Интернету, но лучше покупать предметы базового гардероба, а не для торжественных случаев.


*
И снова неблагоприятные аспекты в сочетании с Луной без курса делают нежелательными сегодня использование процедур из области сложной косметологии, а также любых новых мероприятий. При этом особую пользу в этот день принесут маски для запитывания и увлажнения кожного покрова, которые вернут здоровый цвет коже посредством улучшения обменных процессов и процесса кровообращения. Сегодняшний день все еще можно порекомендовать для посещения парикмахерской, где вам стоит не только подстричься, но и покрасить волосы. Можно наращивать ресницы, заниматься окрашиванием бровей и ресниц.

Фитнес: в это воскресенье наиболее полезными будут упражнения, направленные на прокачку икроножных мышц и на укрепления мышц нижних конечностей в целом. От аэробных тренировок сегодня лучше отказаться, хотя сами нагрузки могут быть сильными.
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца для стрижки, особенно если вы хотите, чтобы волосы быстро росли. Но лучше отложить термострижку. Если у вас проблемные волосы, лучше не стригитесь в период Луны без курса.

Другие процедуры: начинать любые процедуры по лечению и восстановлению волос при Луне без курса не стоит. Сегодня лучше продолжать то, что вы начинали в прошлом. Хорошо делать маски для укрепления волос и для увеличения объема. Окрашивать волосы лучше после 20:30.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 20:30 – влияния будут малозаметны; после 20:30 – укрепление волос, улучшение их структуры, волосы будут более здоровыми и крепкими.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний до 20:30. После 20:30 – может привлечь в жизнь приятные неожиданности и сюрпризы.
*
Здоровье: в это воскресенье сохраняется часть рисков, которые грозили нам накануне. Возможны проблемы с повышением кровяного давления; люди, страдающие от остеохондроза, радикулита, сколиоза и прочих проблем со спиной и грудным отделом позвоночника, могут сегодня ощущать повышенный дискомфорт. Также стоит опасаться травм при поднятии тяжестей, занятии спортом. Красота: в этот день очень важны маски, которые обеспечат улучшение кровообращения кожи, снимут стресс, восстановят здоровый цвет лица. Продолжается благоприятный период для ухода за волосами: можно стричься, окрашивать и наращивать волосы. Хороший результат также следует ожидать от аналогичных процедур по уходу за бровями и ресницами. Питание: общая рекомендация касаемо питания на сегодняшний день – это наличие в меню белковой пищи. Все остальное – сугубо индивидуально. Исходите из того, предпочитаете ли вы мясные блюда или растительные белки. Желательно раздельное питание. Сочетайте сегодня продукты таким образом, чтобы не допускать переедания. Лучше отказаться от: переедания (риск набора веса); отбеливания веснушек, другого глубокого воздействия на кожу лица; посещения солярия без использования солнцезащитных средств для кожи, длительного пребывания на солнце.
*
Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Неуязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Операции: нежелательны, так как Луна в растущей фазе и весь день будет без курса. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: переедание (быстрый набор лишнего веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments