Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Телеграм-канал "СерпомПо": Куплетисты российского МИДа снова на эстраде


Ну и словарик у "калинки" Захаровой!

Подшивку "Правды", что ли на ночь листает, заправившись вискарем? Смотрит куплеты Велюрова в "Покровских воротах" для вдохновения?

Вот что сегодня вылилось из "комментария" МИДа против Америки, где опозорили ГРУ, назвав фамилии российских офицеров, лезших хаками в американские выборы.

"Вашингтон" виновен в том, что "реанимирует "старую "утку" о мнимом вмешательстве". Причем, разумеется, "изо всех сил". С "нагромождением конспиративных схем, которые стараются поразить американского обывателя". Вау!

Конечно же, "само утверждение" подлого "Вашингтона", как водится, "ничем не подкреплено". "Очевидно, что цель этого вброса – испортить атмосферу". Пук!

"Влиятельные политические силы США … промышляющие откровенной клеветой, спешат выжать максимум из очередной "пустышки", про которую быстро забудут". Ну, это вряд ли. Не надейтесь.

Дальше пошло лицемерие: "Вызывает сожаление, что …". И тут же снова набросили на вентилятор: "… в Вашингтоне стало нормой тиражирование лживой информации".

А вот и про Россию Путина есть! "…уголовные дела заводятся по явным политическим мотивам".

В конце лавровцы включили заботу об Америке: "… как долго там будут продолжать ломать эту постыдную комедию, позорящую США. Ведь рано или поздно ее инициаторам придется отвечать за ущерб, который они из своих узкокорыстных интересов причинили и продолжают причинять американской демократии, подрывая доверие к ней".

Язык комментариев и заявлений Лаврова, Захаровой и их сотрудников – не язык дипломатии, это комическое представление эстрадных исполнителей куплетов об американских "поджигателях войны" и советском "голубе мира".

t.me



Tags: мид, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “мид” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments