Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (14-07-18)




14 ИЮЛЯ, суббота, 1-й, 2-й лунный день с 05:35. ЛЕВ
Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Благоприятный аспект Венеры и Сатурна в этот день позволит вам более серьезно отнестись к партнерским отношениям. Хорошо проводить переговоры с партнерами, решать текущие деловые вопросы, связные с финансами, искать финансовую поддержку. Близость затмения не советует пока начинать новые дела и проекты, поэтому лучше решать те вопросы, которые назревают к этому времени, но не приступать к новым проектам. Можно посетить театр или другие культурные мероприятия.
Что делать не следует: начинать новые дела, заключать важные финансовые сделки; делать операции; подписывать документы о капиталовложениях.
Покупки: неплохое время для покупок, особенно примерно с 8:30 до 10:00. Хорошо покупать одежду и обувь для базового гардероба, то есть ту, что будет служить долго. После 10:00 есть риск потратить больше, чем вы запланировали, поэтому если вы ходите по магазинам, лучше следить за тратами.
*

Сложные косметологические процедуры сегодня окажут неблагоприятное воздействие на организм, поэтому стоит отказаться от их применения. Очень хороший день для комплексного ухода за волосами на голове, особенно для посещения парикмахерской. В этот период также хорошо получаются не только стрижки, но и процедуры по наращиванию волос и ресниц. Кроме того, можно посоветовать окрашивать волосы и ресницы (приветствуется даже кардинальное изменение цвета). Кожа лица нуждается в успокаивающей маске, содержащей полезные питательные элементы. Хорошее время для шопинга.
Фитнес: если вы соскучились по интенсивным тренировкам, тогда сегодня наступил ваш день! В этот период следует сконцентрироваться на силовых упражнениях для ног. Ходите сегодня также много пешком. От тренировок в режиме кардио в этот день стоит отказаться из-за повышенной уязвимости сердечно-сосудистой системы.


*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца для стрижки, особенно если вы хотите, чтобы волосы быстро росли. Но лучше отложить термострижку.

Другие процедуры: хорошее время для разных процедур для волос, можно делать мелкую завивку, окрашивать волосы, делать мелирование или колорирование. Хорошо наращивать волосы и ресницы. Лучшее время начать процедуры – после 08:10, когда Луна уйдет от негативного аспекта с Марсом. Особенно хорошее время запланировать начало процедур в период с 08:10 до 09:45.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида, увеличение объема, появление здорового блеска.

Психологическое влияние стрижки: до 08:10 – может привлечь раздражительность и импульсивность; после 08:10 – привлечет в жизнь новые возможности и творческие идеи.

hair0718-8.jpg
*
Здоровье: несмотря на низкие риски для здоровья в этот день, существует определенная опасность ухудшения самочувствия для гипертоников, а также для тех, кто страдает от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Будьте особенно осторожны, если вы страдаете от проблем, связанных с лишним весом. Возможны в этот период травмы спины (главным образом, из-за неосмотрительности). Красота: эта суббота подходит только для простых косметологических мероприятий, включая нанесение питающих и увлажняющих масок для кожи. Сегодняшний день стоит использовать для похода в парикмахерскую, любых других мероприятий по уходу за волосами на голове, включая их окрашивание. Также можно наращивать и окрашивать ресницы, ухаживать за бровями. Неплохой период для того, чтобы прошвырнуться по магазинам. Питание: любители мяса в этот день могут побаловать себя этим продуктом, так как наш организм сегодня настроен на усваивание белков. Кто мясо не приемлет, может остановить свой выбор на источнике растительных белков. Для сердца и желудка в этот день крайне вредна острая пища, а также еда с добавлением пряных специй. Также не рекомендуется есть очень горячую пищу. Лучше отказаться от: алкогольных напитков; больших порций еды (повышенный риск набора веса); глубокой чистки лица; удаления новообразований; длительного пребывания на солнце.
*
Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, печень. Неуязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Марсом (8:11). Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: повышение кровяного давления; проблемы из-за переедания и злоупотребления спиртным (быстрый набор лишнего веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments