Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Чем опасно солнечное затмение 13 июля-2018



Солнечное затмение 13 июля-2018 открывает коридор затмений

, который завершится лишь спустя две недели –

лунным затмением 27 июля-2018

Солнечное затмение 13 июля 2018: когда

Солнечное затмение начнется 13 июля, то есть в эту пятницу, в 6:02 по киевскому времени.

Читайте также Пятница, 13-е: что нельзя делать, чтоб защититься от неприятностей

Правда, украинцы наблюдать его не смогут: это солнечное затмение будет видно лишь в Тасмании, частично в Австралии и Новой Зеландии (на юге этих стран) и еще в восточной части Антарктиды.

Солнечное затмение 13 июля 2018: чем грозит

Во время солнечного затмения люди часто жалуются на головные и сердечные боли, скачки давления, а также обострения хронических заболеваний. Людям, которые знают за собой подобные слабости, стоит подготовиться к этому заранее: повести нужные процедуры и запастись необходимыми лекарствами.

В дни затмений – любых – традиционно не стоит начинать новые проекты, затевать масштабные дела и планировать путешествия.

В это время нужно следить за своими эмоциями – не выплескивать их через край, не затевать ссор и разборок. А главное помнить: "Чтобы найти общий язык – свой нужно немного прикусить", поэтому стоит следить за тем, что и кому говоришь.

Солнечное затмение 13 июля 2018: в каких знаках и кто в зоне риска

Солнечное затмение 13 июля будет находиться в созвездии Близнецов в проекции на зодиакальный Рак. Именно поэтому, по мнению астрологов, именно Раки больше всего будут подвержены влиянию этого затмения.

Кроме того, в зоне риска находятся Козерог, Лев и Водолей.

Этим четверым знакам не советуют делиться своими планами с окружающими, да и вообще лучше избегать лишнего общения в эти дни. Им советуют строить планы (идеи будут бурлить в их головах) – а вот с их реализацией лучше подождать до лучших времен (особенно это касается вопросов финансовых).

Солнечное затмение 2018 что делать

Астрологи рекомендуют всем знакам Зодиака провести день солнечного затмения 13 июля-2018 в спокойной обстановке и среди позитивных людей, по возможности занимаясь любимым делом.

Также в этот период лучше заняться долгосрочным планированием. И все свои планы записывать – дабы визуализировать свои мечты.

Источник



Tags: космос, лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments