Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (13-07-18)




♋♌ 13 ИЮЛЯ, пятница, 29-й, 30-й лунный день с 04:18; 1-й лунный день с 05:48.
РАК, ЛЕВ с 20:31, НОВОЛУНИЕ в 05:47
ЧАСТНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ в 06:01
Луна без курса с 05:48 до 20:30
Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Беспокойный и нервозный день, когда довольно сложно будет контролировать эмоции. В этот день на пользу пойдут пост и смирение. Не стоит планировать серьезные дела, дела, которые требуют больших затрат энергии. Хорошо составлять планы и загадывать желания, представлять себе свое будущее таким, каким вы хотите его видеть. Сила мысли в это время невероятно велика. Затмение Солнца только усилит это. Так как Луна и Солнце будут в знаке Рака, особенно хорошо думать о семье и вашем месте в ней, мечтать о расширении жилища или улучшении семейного положения.  

Ваши чувствительность и ранимость в этот день могут быть на высоком уровне, легко поддаться эмоциям и поссориться с близкими. Затмение в точной оппозиции к Плутону может притянуть в ближайшие время тяжелые ситуации и давящие обстоятельства, которые в итоге обернутся благом для вас и вашего развития.
Что делать не следует: начинать новые важные дела; заключать важные контракты и подписывать важные бумаги; принимать важные решения; переезжать; брать/давать деньги в долг; заключать брак; вступать в ссоры и споры; не соблюдать технику безопасности.
Покупки: лучше отложить, неудачный день для похода по магазинам.


*
По-настоящему сложным и небезопасным с точки зрения ухода за кожей и других косметологических процедур окажется и сегодняшняя пятница. Сегодня также стоит воздержаться от применения новых процедур и методов улучшения внешности, так как день пройдет под влиянием Луны без курса. В этот период очень хорошо получается удаление нежелательных волос с области лица и шеи. Помимо эпиляции и депиляции, в эту пятницу можно порекомендовать особый уход за ногтями и пальцами в рамках маникюра и педикюра. Для кожи лица полезны питательные маски и ароматерапевтическое воздействие.
Фитнес: наш организм сегодня испытывает значительные перегрузки и стрессы, связанные с солнечным затмением и новолунием. В таких условиях физические нагрузки принесут больше вреда, чем пользы, поэтому откажитесь сегодня от занятий спортом.
*

Стрижка: до 20:30 - лучше отложить, так как можно навредить волосам; после 20:30 – разрешены стрижки, за исключением термострижек.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры. После 20:30 можно делать маски для укрепления и восстановления волос, а также окрашивать волосы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 20:30 - волосы станут больше выпадать, может появиться перхоть; после 20:30 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида, увеличение объема, появление здорового блеска.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданные повороты судьбы, резкие перемены, особенно связанные с домом или семьей, повлиять на которые вы не сможете.
*
Здоровье: в эту пятницу существует достаточно много рисков для нашего здоровья; особую осторожность следует проявлять людям, работающим на производстве. Отмечается повышенная нервозность, депрессивное состояние. Сохраняются риски, связанные с нарушением работы желудка и пищеварительной системы в целом. Красота: в эту пятницу на наш организм воздействует множество негативных факторов, поэтому не стоит особо рассчитывать на какие-то революционные достижения в деле ухода за внешностью. Показано применение простых питательных и успокаивающих масок для кожи; можно позаботиться о красоте пальцев на руках и ногах, улучшить состояние ногтей. Возможна депиляция и эпиляция; весьма полезна ароматерапия. Питание: при выборе продуктов питания в этот сложный для нашего организма день необходимо исходить из того, что сегодня лучше всего усваиваются углеводы. Кроме того, в этот день лучше избегать молочки, мясных продуктов и быстрых углеводов. Горячая пища, острые и пряные блюда сегодня крайне нежелательны. Лучше отказаться от: алкогольных напитков; посещения солярия или пляжа; мытья головы и стрижки.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, нервная система. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь. Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния и солнечного затмения. Уровень опасности: высокий; опасное новолуние! Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость; беспокойство и нервозность; депрессивность; травмы от электрического тока и падений с высоты; нервные срывы; головокружения; дрожь в теле; неприятные ощущения в желудке; онемение пальцев; ожоги, порезы, травмы по неосторожности; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments