Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Власти будут знать все о каждом россиянине




Уже до конца текущего года в России начнут составлять единый реестр сведений обо всех жителях страны

Руководство страны «загорелось» очередной идеей получения тотального контроля над россиянами. К 2025-му году планируется создать единый реестр данных, в котором будет отображаться вся без исключения информация о каждом гражданине РФ. Информация об этом была опубликована на сайте Finanz.ru.

Как следует из источника, уже до конца текущего года сбор данных заработает в тестовом режиме, для этого планируется проведение тестовой переписи населения. Особое внимание будет уделено мониторингу фактического места проживания граждан и его «увязки» с местом прописки. Об этом представителям СМИ сообщил глава Росстата А. Суринов.

Чтобы было проще контролировать каждый шаг россиян, а также уровень их доходов, качество жизни и пр., в переписные листы добавят новый пункт – «Адрес регистрации». Цель создания единого реестра – унифицировать данные, которые имеются о каждом конкретном человеке в различных ведомствах, а также «укрепить дисциплину населения при его платежах государству».

Напомним, что идея присвоить каждому россиянину единый идентификационный код принадлежит Д. Медведеву. Он выступил с инициативой создать базу для контроля оплаты жителями страны взносов в Пенсионный фонд, Фонд медицинского страхования, а также для контроля оплаты ими всех существующих в РФ налогов и сборов, еще в прошлом году.

Рядовые россияне инициативу правительства не оценили. Как пишут пользователи популярного в Сети развлекательного ресурса «ЯПлакалЪ», следующим шагом станет введение крепостного права и выжигание индивидуального номера на лбу каждого человека в момент его рождения.

Скептически члены интернет-сообщества отнеслись и к обещанию властей обеспечивать конфиденциальность собранной информации – люди уверены, что полученные в ходе переписи данные будут доступны всем и каждому, а купить базу единого реестра будет не сложнее, чем любую другую, к примеру, на той же «Горбушке».

Источник



Tags: репрессии власти
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии власти” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments