Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Евгений Левкович: Проводить надо было чемпионат мира по садизму, в нем не проиграли бы




Россельхознадзор сегодня отрапортовал: за три года в России уничтожено 25 тысяч 377 тонн санкционных продуктов. Официальный пресс-релиз. "О мерах во исполнение указа президента "об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации"

25 тысяч тонн. Переводя в килограммы – это 25 миллионов. Мне так легче представить масштаб. Когда я иду на рынок, то покупаю килограмм помидоров, или огурцов. Хватает на неделю. А тут – 25 миллионов таких кучек. Раздавлено катком. За три года.

Мне, конечно, столько не надо - разорвало бы. А в других вполне бы зашло. У нас больше шестидесяти тысяч сирот в детских домах. Где кормят х***о, я видел. Несложный подсчёт на калькуляторе показывает, что каждому из этих детей можно было бы устроить праздник живота на несколько лет вперед. Из овощей, фруктов, мяса, сыра. Вкусных и полезных, в отличие от большинства отечественных аналогов.

Нахера этому Путину футбол – не понимаю. Проводить надо чемпионат мира по садизму. Россия в нём не проиграла бы никому.

Евгений Левкович

Facebook




Tags: власть, власть.деяния, социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.еда” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments