Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-07-18)





12 ИЮЛЯ, четверг, 28-й, 29-й лунный день с 22:32. РАК

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Приближается солнечное затмение, поэтому уже сегодня стоит с осторожностью приступать к делам, а кардинально новые дела лучше отложить на более удачное время. Сейчас важно следить за питанием. Если вас в этот день будут мучить какие-либо недомогания в области желудка или поджелудочной, значит, вам стоит задуматься о вашем образе мыслей и вашем поведении: что-то идет не так и надо что-то менять. Придерживайтесь поста и исключите алкоголь. Можно отправляться в недалекие путешествия к водоемам.

Затмение в знаке Рака может вывести наружу такие качества, как обидчивость, ранимость, излишнюю чувствительность. Многие могут кривить душой и скрывать истинные мотивы своих поступков. Именно поэтому стоит быть внимательнее в общении.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; заниматься тяжелым физическим трудом; начинать любые новые дела; заключать брак; начинать дальние поездки; начинать ремонт; обращаться к начальству и в высокие инстанции.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для похода по магазинам.


*

В этот четверг не приходится ожидать милости от природы, да и самостоятельно форсировать события в плане усиленного ухода за своей внешностью также нежелательно. Займитесь сегодня удалением нежелательных волос с лицевой зоны. Можно использовать методы эпиляции и депиляции; также в этот день рекомендуется заняться выщипыванием бровей и их формированием. Избегайте в этот сложный день длительного воздействия солнечных лучей. Также стоит отказаться от любых процедур, связанных с волосами на голове. Привести в порядок чувства и мысли поможет терапия ароматами.
Фитнес: учитывая множество негативных аспектов сегодняшнего дня, самым разумным будет отдохнуть от физических тренировок. Постарайтесь также не перегружать в быту руки и плечи.


*

Стрижка: лучше отложить, так как можно навредить волосам.

Другие процедуры: отложите любые процедуры для волос, особенно неблагоприятно делать процедуры с использованием химических веществ. Нельзя окрашивать волосы. Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: скорость волос не изменится, но волосы станут больше выпадать, может появиться перхоть.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь ссоры в семье из-за того, что кто-то из родственников на вас слишком на вас давит.

hair0718-7.jpg
*
Здоровье: в этот период можно ожидать расстройства желудка; проблем, связанные с несварением; других подобных неприятностей. Также возможно обострение хронических заболеваний кишечника. Избегайте сегодня экспериментов с едой, тщательно пережевывайте пищу, не допускайте перекусов на бегу. Существует также высокий риск несчастных случаев, которые могут произойти в быту или на улице. Красота: в этот четверг наиболее правильным будет уделить время избавлению от нежелательной растительности в области лица и шеи. Можно ожидать хороших результатов от процедуры прореживания и формирования бровей. Наблюдается не очень стабильный эмоциональный фон, а посему рекомендуется использовать ароматические средства для улучшения тонуса организма и снятия стресса. Питание: сегодня можно порекомендовать постную пищу. Основой меню должны стать продукты питания, которые являются источником так называемых медленных углеводов: это все те же бобовые, чечевица, горох, которые также являются и неплохим источником растительного белка. В качестве десерта можно рекомендовать киви, вишни, сливы, ягоды, цитрусовые и яблоки. Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; любых манипуляций с волосами, включая мытье; длительного пребывания на солнце или в солярии.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь. Операции: крайне нежелательны, так как приближается солнечное затмение. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит, приводящий к перееданию; тяжесть и неприятные ощущения в желудке; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); отравления; перенапряжение; несчастные случаи в быту; опасность от толпы народа.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments