Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (11-07-18)





♊♋ 11 ИЮЛЯ, среда, 27-й, 28-й лунный день с 02:24. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 20:59

Луна без курса до 20:58
Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Луна без курса помешает решить многие дела, если вы начнете их в этот день, к тому же это конец лунного месяца, когда совсем мало энергии. Поэтому самое лучшее – продолжать и заканчивать то, что вы начинали в прошлом. Вечером хорошо полистать семейные альбомы или пообщаться с родственниками. Сегодня стоит проявить внимательность, потому что можно не заметить важных вещей. Хорошо читать книги и продолжать собирать какую-либо информацию.  
Что делать не следует: заводить новые знакомства; начинать важные дела; устраивать свадьбы и помолвки; заниматься любыми делами, которые требуют повышенной внимательности и усидчивости.
Покупки: покупки лучше отложить – весь день Луна без курса! Особенно неблагоприятно покупать предметы искусства, ювелирные изделия. После 21:00 можно делать покупки по интернету, например, покупать посуду или любые предметы быта.
*

Это неблагоприятный день для сложных процедур, так что не стоит на сегодня планировать что-либо кардинальное или требующее от вас особых усилий. Примечательно, что именно сегодня заканчивается длительный период, который подходил для нанесения очищающих масок и скрабов. С завтрашнего дня воздействие на кожу должно быть более щадящим. Также сегодня второй день, когда наилучший эффект следует ожидать от специального ухода за кожей рук. В эту среду очень хорошо ложится загар, так что можно сходить на пляж, посетить солярий. Отличный день для бассейна, бани, сауна. Полезна ароматерапия.
Фитнес: показаны слабые нагрузки. Продолжайте работу над областью таза, бедер и ягодиц. Очень полезны приседания и подъемы ног из положения лежа. Нагрузка при этом будет распределяться также и на область живота и спины.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижек. Выбирайте его только в крайнем случае.

Другие процедуры: все еще можно делать маски для увеличения объема или для очищения волос. Отложите сложные процедуры. Можно накручивать волосы на бигуди или использовать горячие приборы для укладки. После 21:00 лучше не заниматься волосами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 21:00 - влияний нет; после 21:00 – волосы станут больше выпадать, может появиться перхоть.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

*
Здоровье: в эту среду стоит опасаться ухудшения самочувствия у больных, страдающих от острых инфекций нижних дыхательных путей, других заболеваний легких; предупреждение астматикам и людям, страдающим от хронических легочных заболеваний. Особо не рассчитывайте в этот день на срочную помощь от лекарств – сегодня они могут медленнее усваиваться. Красота: день непростой с точки зрения последствий от воздействия на кожу с помощью средств сложной косметологии. Однако сегодня все еще допустимы легкие пилинги, очищающие маски для лица и шеи и даже скрабы. Аналогичные процедуры (при необходимости) можно применить к коже рук, или просто обработать их специальными кремами. Полезны водные процедуры, можно загорать. Важна ароматерапия. Питание: сегодня может наблюдаться небольшое снижение аппетита, но это будет вам на руку, так как в этот день рекомендуется подержать пост. Наиболее приемлемыми в этот среду для организма будут продукты, содержащие растительные жиры. Включите также в меню зеленые листовые овощи, морскую капусту, брокколи. Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; спортивных нагрузок; маникюра и педикюра, манипуляций с ногтями; мытья головы, стрижки.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь. Операции: нежелательны, так как Луна весь день без курса, а также приближается солнечное затмение и негативный аспект с Сатурном. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами и системами); снижение аппетита; простудные заболевания; медленное воздействие лекарств; проблемы из-за алкоголя.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments