Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Украинский флаг на КремльТВ довел россиян до бешенства




Известный украинский журналист Роман Цимбалюк совершил настоящий фурор, поставив на место российских прихвостней в эфире одного из местных телеканалов

Он в эфире одной из телепередач на российском канале "Россия 1" вывел из себя местных пропагандистов оценкой инцидента с участием пьяной компании, которая гуляла в Киеве с флагом РФ.

Цимбалюк отметил, что в 14-15 году он, как аккредитованый журналист прибыл на парад на Красной площади с небольшим флажком Украины, однако практически сразу работники ФСБ задержали его и отобрали украинский флаг.

"Как-то раз в 14 или в 15 году я аккредитовался на парад на Красной площади. И пришел туда, конечно, с украинским флажком. Когда я начал фотографироваться, когда летели самолеты, то почему четверо сотрудников ФСБ меня скрутили и хотели забрать флаг. А я им говорю: "Друзья, зачем вы меня держите? Я по-русски понимаю. Вам что, не нравится флаг? Он у вас запрещен? Они молчат", - заявил Цымбалюк.

Он сразу же отметил, что с флагом страны оккупанта не везде можно пройтив свободно, особенно в пьяном виде.

"Если вы думаете, что с флагом страны-оккупанта можно пройти совершенно свободно, то вот вам пример того, что это не совсем так", - добавил Цимбалюк.

Позиция украинского журналиста моментально вызвала шквал крика путинских "экспертов", которые припомнили ему "спасение" русским министерство иностранных дел.



Источник


Tags: путинский электорат, украина
Subscribe

Posts from This Journal “путинский электорат” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments