Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (08-07-18)




8 ИЮЛЯ, воскресенье. 24-й, 25-й лунный день с 00:56. ТЕЛЕЦ
Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Хотя этот день подходит для начала ремонта, его нельзя назвать очень удачным. В это время Марс все еще идет ретроградно, поэтому ремонтные работы могут с большой вероятностью оказаться не самыми удачными и позже что-то придется переделывать. Если же вы все же не можете отложить ремонт до осени, советуем составлять четкие планы действий и следить за исполнением каждого вида работ с повышенной внимательностью.
Сегодня можно переезжать, решать финансовые вопросы, вкладывать деньги, заниматься составлением и подписанием финансовых документов, подписывать различные договора и заключать брак (все это лучше после 15:30), когда Луна уйдет от негативных аспектов и будет приближаться к гармоничным.
Что делать не следует: вступать в ссоры и споры; подавать в суд.
Покупки: можно отправиться за покупками после 14:00. Хорошо покупать одежду, обувь, косметические средства, украшения.


*
Это уже второе воскресенье текущего месяца, когда перечень допустимых косметологических процедур достаточно широк. Остается надеяться, что у вас будет возможность найти соответствующих специалистов, несмотря на выходной день. В частности, сегодня стоит озаботиться комплексными процедурами по оздоровлению кожи, большую пользу принесут омолаживающие процедуры. Впрочем, их можно делать и в домашних условиях. А вот для перманентного макияжа или набивания татуировки однозначно необходим специалист. Тем более, что это единственный день текущего месяца, благоприятствующий данным мероприятиям. Допустимы повторные операции в области груди или живота. 
Фитнес: сегодня опасно напрягать область шеи и давать нагрузку на шейные позвонки. Однако расслабляющие упражнения для мышц данной зоны принесут известную пользу. В спортзале поработайте над областью таза и мышцами живота. Нагрузки должны быть очень щадящими.



*

Стрижка: разрешена, один из самых удачных дней для стрижки волос. Хорошо делать мужские стрижки или стричь челку. Прическа будет долго держать форму. Стричься сегодня рекомендуется тем, у кого проблемные волосы.

Другие процедуры: неплохой день для лечения волос. Можно делать укрепляющие волосы маски, ополаскивать волосы настоями лечебных трав. На пользу пойдут также любые очищающие маски и скрабы для кожи головы. Окрашивать волосы в этот день нежелательно.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимания с людьми из близкого окружения (до 15:30); после 15:30 – привлечет хорошее настроение и положительные эмоции.

hair0718-5.jpg
*
Здоровье: сегодня стоит поберечь горло. Это особенно касается тех, кто постоянно страдает от ларингитов, фарингитов и прочих хронических проблем со здоровьем горла. Ожидается также всплеск вирусных и простудных болезней. Не пейте холодное (даже в сильную жару). Хорошо поддается лечению геморрой; кроме того, позитивный день для сексуальной активности. Красота: в это воскресенье наиболее правильным будет уделить львиную часть времени борьбе с морщинами и омолаживающим мероприятиям в целом. Можно отдать предпочтение домашним процедурам (к примеру, антистрессовые маски против морщин) или обратиться к специалистам за комплексными мерами. Также сегодня единственный день, когда можно безопасно набивать татуировки и делать перманентный макияж. Допустимы операции в области живота или груди. Питание: в это воскресенье вы можете позволить себе ту еду, которая вам нравится больше всего. Иными словами, нет необходимости делать упор на белки, углеводы или жиры. В любом случае, приветствуется сбалансированное меню с несколько более высоким содержанием соленых продуктов питания. Главным образом, речь идет о домашних соленьях. Лучше отказаться от: перманентного макияжа в области шеи и лица; похода к стоматологу; удаления родинок, бородавок и папиллом в области лица.
*

Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба. Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка. Операции: допустимы (кроме уязвимых органов) Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания, нервозность.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments