Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Лучше бы благосостоянием страны и людей "заразился"!




Джанни Инфантино поставил диагноз Владимиру Путину, заявив, что он по-настоящему заразился футболом

С самого первого дня, как Россия была названа хозяйкой ЧМ-2018, организаторы турнира для его проведения сделали буквально невозможное, и даже чуточку больше. Это признают все, в том числе и президент ФИФА Джанни Инфантино.

Как считает Инфантино, ключевую роль в этом успехе сыграло участие в организации «мундиаля» Владимира Путина и всего правительства РФ. По его словам, он еще никогда не видел такого ответственного отношения на всех уровнях и стремления добиться наивысших результатов. Да, Россия устроила настоящий спортивный праздник, поэтому неудивительно, что на ЧМ-2018 прибыло так много болельщиков, а на стадионах во время матчей буквально некуда было яблоку упасть.

В связи с этой футбольной лихорадкой, которая охватила нашу страну, Джанни Инфантино даже поставил диагноз Владимиру Путину, заявив, что он по-настоящему заразился футболом. Инфантино заметил, что может быть раньше президент РФ не был таким любителем футбола, предпочитая другие виды спорта, но теперь все изменилось.

ЧМ-2018 действительно был организован на самом высоком уровне и не зря имеет такой оглушительный успех, эхо которого, еще долго будет греметь на весь мир.

Источник





Действительно, эхо ЧМ-2018 еще долгие годы будет греметь...в пустых кошельках россиян! :-((
Tags: имхо.полит, путинский спорт
Subscribe

Posts from This Journal “путинский спорт” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments