Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Президент Хорватии прилетела в Сочи чартерным рейсом с болельщиками



Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прибыла 7 июля чартерным рейсом в Сочи, где в 21:00 в субботу состоялся четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии

Как рассказал в аэропорту РИА "Новости" один из пассажиров рейса, глава Хорватии летела в одном самолете с болельщиками.

"Она летела с нами в самолете, была в футболке нашей сборной. Она очень демократична, и это нормально, что президент путешествует вместе с болельщиками", - заявил хорватский болельщик.

Грабар-Китарович подтвердила, что прилетела в Сочи обычным рейсом.

В аэропорту президента Хорватии с цветами встретил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, уведомляет сайт краевой администрации. Сообщается, что перед игрой Грабар-Китарович побывала в музее спортивной славы Сочи и посетила детский праздник спорта и творчества.






Tags: #РоссияХорватия, их нравы, путинский спорт, социалка.деньги, факты.цифры
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments