Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (07-07-18)




♈♉ 7 ИЮЛЯ, суббота. 23-й, 24-й лунный день с 00:37. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 15:51
Луна без курса с 10:09 до 15:50
Символы дня: крокодил, медведь. 

Этот день может оказаться довольно позитивным, особенно утро: хорошее настроение и повышенная активность помогут вам зарядиться положительной энергией и использовать ее в нужном направлении. Сегодня вам могут прийти новые интересные идеи и мысли, партнеры могут удивить вас, или вы можете неожиданно для себя сделать приятную находку. Однако ближе к вечеру не исключены ссоры и разногласия, не стоит выяснять отношения с партнерами, так как вам будет очень тяжело прийти к согласию. До 10:00 можно начинать поиски работы, читать объявления о работе.
Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами; вступать в ссоры и споры; начинать ремонт; нагружать себя физически; рисковать здоровьем или деньгами; брать/давать деньги в долг, брать кредиты.
Покупки: не ходите за покупками при Луне без курса! В остальное время можно покупать предметы красоты, одежду, обувь.
*

Очередной неблагоприятный день, в который не вписываются сложные косметологические процедуры. Как и предыдущие несколько дней, данный период подходит для целенаправленного применения скрабов для лица или обычных очищающих масок. Допустим сегодня поверхностный пилинг (в домашних условиях или в качестве салонной процедуры). Сегодня можно порекомендовать такую физиотерапевтическую процедуру, как воздействие на кожу холодом – имеет смысл посетить криогенную сауну. На эту субботу также стоит запланировать шопинг – высока вероятность полезных покупок.
Фитнес: в эту субботу не стоит перенапрягаться, занимаясь спортом или отправляясь на пробежку. Приветствуется щадящий режим тренировок, которые следует сразу же прекратить при ухудшении самочувствия. Основная нагрузка должна быть приложена к бедрам, ягодицам и прессу.
*

Стрижка: хорошее время для стрижки после 16:00. Можно делать мужские стрижки, стричь челку. Прическа будет долго сохранять форму.

Другие процедуры: более удачное время для работы с волосами – после 16:00. Особенно хорошо заняться лечением ослабленных волос с помощью масок и сывороток. Сложные процедуры лучше отложить.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 15:50 - других влияний нет; после 15:50 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь неожиданные события или неожиданные встречи.
*
Здоровье: будьте сегодня осмотрительны, контактируя с электроприборами, острыми и колющими предметами. Иммунная защита организма в этот день будет несколько ослаблена, а посему проявляйте умеренность и воздержанность (в том числе и в принятии скоропалительных решений). Хороший период для лечения проблем, связанных с бесплодием (как для мужчин, так и для женщин). Красота: это сложный день, в который не стоит прибегать к методам сложной косметологии. Ограничьтесь сегодня применением масок для очищения кожи, если есть необходимость; можно также наносить скрабы для лица. Заметную пользу принесут процедуры, связанные с криовоздействием на кожный покров. Также сегодня можно покупать косметику, одежду и предметы красоты. Питание: если вы не приемлете мясо, ваш рацион питания на сегодняшний день должен мало отличаться от того рациона, который предлагался вчера. Однако сегодня можно употреблять и источники животного белка. В любом случае, организм в эту субботу нуждается в большем количестве соли. Очень важно в этот день исключить горячую, острую и пряную пищу. Лучше отказаться от: употребления спиртосодержащих напитков; улучшения внешнего вида зубов; удаления новообразований с шеи и области декольте; шопинга.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, нервная система. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы, предстательная железа, прямая кишка. Операции: лучше отложить, так как Луна приближается к негативному аспекту с Марсом. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: травмы от электрического тока, падений с высоты, острых и колющих предметов, огня; нервные срывы; головокружения, головные боли и мигрени; дрожь в теле; проблемы из-за алкоголя.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments