Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-07-18)





♓♈ 5 ИЮЛЯ, четверг. 22-й лунный день с 00:02. РЫБЫ, ОВЕН с 07:50
Луна без курса до 07:49
Символы дня: слон (книга, золотой ключик)

Сегодня не самый удачный день для решения важных деловых вопросов и переговоров. Люди будут с трудом понимать друг другу. Ретроградный Марс может вернуть вас к нерешенным вопросам, связанным с бумагами, транспортом, поездками, но принимать важные решения сегодня будет непросто. Если есть возможность, отложите принятие решений. Не решайте сгоряча, а подождите более подходящего времени.

Сейчас стоит быть очень внимательными в высказываниях, так как любое неосторожное слово может вызвать бурю возмущения, даже если вы не имели в виду что-то плохое. Ссоры и жаркие споры будут разгораться мгновенно, и сложно будет кого-то в чем-то убедить.

Что делать не следует: оформлять и подписывать важные документы; отправляться в дальние заграничные поездки; заключать важные торговые сделки; проводить опыты и испытания; сдавать экзамены; спорить и верить обещаниям рекламных компаний.

Покупки: лучше отложить, не самый удачный день. Особенно неблагоприятно делать крупные покупки. Но даже мелкие покупки, сделанные на импульсе, могут не принести желаемой радости.
*

Данный четверг не благоприятствует сложным косметологическим процедурам. Таких дней в этом июле немало, а посему стоит ответственно подойти к составлению графика подобных процедур на месяц (а лучше отложить их на следующий месяц). Луна убывает в Овне, а это означает, что сегодня необходимо уделить максимум внимания процедурам по очищению кожи лица. Помимо обычных очищающих масок, рекомендуется применение скрабов для лица. Также допустим легкий пилинг в косметическом салоне, где специалист скорее учтет индивидуальные особенности вашей кожи.

Фитнес: сегодня приветствуются сильные нагрузки, что будет очень кстати, учитывая повышенную работоспособность в дни Овна. Наиболее эффективными будут упражнения для ягодичных мышц и кардио упражнения с упором на ноги. Также продолжайте работать над мышцами средней части туловища.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки. Лучше стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами. Можно делать мужские стрижки или стричь челку. Лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать любые очищающие маски для волос, а также пилинг кожи головы. Эта процедура помогает избавиться от омертвевших клеток кожи и стимулирует рост волос. На убывающей Луне лучше делать именно очищающие маски.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь препятствия в начинаниях. Если у вас намечаются новые дела в ближайшем месяце, лучше не стригитесь в этот день.
*
Здоровье: сегодня стоит ожидать обострения хронических заболеваний костей и суставов; есть риск неожиданных проблем со здоровьем зубов (это не самый лучший день для того, чтобы колоть ими орехи!). Если есть проблемы с мочеполовой системой, разбираться в них и принимать лечение лучше именно в этот четверг. Красота: сегодня наиболее безопасными и эффективными будут простые косметологические мероприятия. Можно очищать кожу с помощью простых пилингов или очищающих масок. Допустимо также применение скрабов для лица. Приветствуются любые малоинвазивные процедуры, направленные на очищение кожного покрова. Питание: сегодня придется кстати белковая пища. Конечно, одного белка для организма недостаточно, но, учитывая рекомендуемую в данный период физическую активность, белки для роста мышечной массы будут весьма необходимы. Включите в рацион питания мясо птицы, творог, яйца, рыбу с низким содержанием калорий (лосось, тунец). Лучше отказаться от: употребления алкоголя; шопинга; сауны, солярия, длительного пребывания на солнце; ухода за ресницами и бровями; посещения стоматолога.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, кости. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: лучше отложить, так как Луна поражена Сатурном (17:56), а также Марс в негативном аспекте с Меркурием (14:48). Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: аварии и травмы из-за упрямства, невнимательности и нежелания уступить; ранения, травмы на производстве; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами и системами); снижение аппетита; простудные заболевания; медленное воздействие лекарств; проблемы из-за алкоголя.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment