Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Газпром" — национальное достояние?




Слоган «"Газпром" — национальное достояние» будет актуален еще в течение многих лет, потребители компании всегда будут уверены в том, что долгой и суровой русской зимой у них будет тепло, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер

Простите, что? Может Миллер не в курсе, что почти каждый третий населённый пункт в России до сих пор не газифицирован (по данным его же компании)? О национальном достоянии какой страны он говорит?

Пока россияне топят дома дровами (спасибо, что хоть валежник собирать разрешили), «Газпром» уже в 2018-м собирается выйти на новый исторический рекорд и поставить ЗА РУБЕЖ около 200 млрд кубометров газа (по словам Миллера). Ведь газифицировать собственную страну — «экономически нецелесообразно» (с) Новак.

Пока «Газпром» ставит рекорды на «загнивающем» Западе, граждане «великой России» продолжают запасаться дровами на зиму в ожидании момента, когда «национальное достояние» согреет и их дом.

Автор: Ёшкин Крот
Источник: www.facebook.com







Tags: власть, власть.структуры, полит.видео.крот, углеводороды
Subscribe

Posts from This Journal “власть.структуры” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments