Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Агент Родины




Телеграм-канал "СерпомПо": Важно только, чтобы на всех выходящих в эфир их материалах стояло это почетное тавро


Опять в Госдумке варят на заседаниях обжигающий компот "иноагент" из спущенных Кремлём сухофруктов. Кок всё тот же – Пётр Толстой. Теперь "иноагентами" будут журналисты, которые пишут в медиа, признанные властями заграничной агентурой. Да-с!

Это однобокий, даже опасный, подход. Слишком большой крен сделан нашим государственном кораблём – он может опрокинуться.

Нужно для баланса с подлыми "иноагентами", так сказать, с тёмной стороной Луны, проявить и светлую её половину – ввести почетное звание "агента Родины".

Кто такой "агент Родины"?

Это человек, который предан путинскому курсу, но имея недвижимость, самолеты, виолончели, деньги, детей на Западе в местах изготовления русских "иноагентов", высоко несёт там звание патриота русской государственной кормушки.

Имеешь дачу на озере Комо в Италии и ведешь программу на канале "Россия" – золотой агент Родины. На пару с женой отдыхаешь в Австрии, но лаешь на Европу из телевизора – ценный агент Родины. Обслуживаешь Кремль "политологом", но имеешь недвижимость в странах Балтии – особо ценный агент Родины. И так далее.

Важно только, чтобы на всех выходящих в эфир и в печать материалах этих лиц всегда стояло тавро "агент Родины". Иначе русский зритель и читатель может не догадаться, кто перед ним. Подумает, что это – предатели Родины.

t.me


Tags: госдура, законы, запреты
Subscribe

Posts from This Journal “госдура” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments