Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (04-07-18)




4 ИЮЛЯ, среда. 21-й лунный день с 00:00. РЫБЫ
Луна без курса с 12:47
Символы дня: конь (табун лошадей, колесница).

Первая половина дня окажется довольно успешной, но все же приближение негативного аспекта Меркурия и Марса делает этот день не слишком подходящим для решения вопросов, связанных с оформлением и подписанием документов, знакомств и передачи важной информации. Если эти дела вам отложить не удастся, будете внимательнее, так как возможны ошибки и неточности, кое-что может понадобиться переделать. Можно заключить брак (примерно до 12:30).
Что делать не следует: оформлять и подписывать важные документы; отправляться в дальние заграничные поездки, а также поездки по воде; заключать важные торговые сделки; проводить опыты и испытания; сдавать экзамены; спорить и верить обещаниям рекламных компаний.
Покупки: поход по магазинам при Луне без курса может оказаться напрасным. Сегодня неблагоприятный день для покупки автомобиля.


*

Текущая среда мало чем отличается от дня предыдущего, если говорить о разрешенных и рекомендуемых косметических решениях и косметологических процедурах. Стоит помнить однако, что после 12:47 на наши действия начнет влиять Луна без курса, а посему новые процедуры следует отложить на другой день или сделать их в первой половине дня. Сегодня можно ожидать заметного эффекта от процедур, направленных на борьбу с грибковой инфекцией. Важны в эту среду водные процедуры. Также можно удалять нежелательную растительность с тела, выщипывать брови. Для улучшения работы лимфатической системы и стимуляции выведения шлаков поделайте лимфодренажный массаж. До 12:30 допустимо начать пластические операции на груди.

Фитнес: активнее работайте над мышцами средней части туловища; в этот день можно добиться неплохих успехов, если сконцентрировать внимание на упражнениях, направленных на прокачку пресса. Отдельно поработайте над прямой мышцей, наружными косыми и поперечными мышцами живота.

3.jpg
*

Стрижка: лучше отложить, так как можно навредить волосам.

Другие процедуры: этот день также не подойдет для работы с волосами. Все еще можно удалять нежелательные волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более тонкими и слабыми, теряют блеск.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

hair0718-3.jpg
*
Здоровье: в эту среду нет особенных рисков для здоровья; сегодня можно порекомендовать избегать долгих прогулок и нагрузок на ступни (особенно тем, кто страдает от хронических проблем, связанных с данной зоной). Хорошо поддаются лечебному воздействию желудок и кишечник. Красота: в этот период очень важно находиться ближе к воде. Также полезны сауна или баня для релаксации и очищения тела. Можно выщипывать брови, делать эпиляцию и депиляцию. Все еще ожидается заметный положительный эффект от лимфодренажного массажа. Поделайте ванночки или примите другие меры для борьбы с грибком. Все новые процедуры следует начинать до 12:47. В первой половине дня также допустимы операции в области груди. Питание: меню может быть разнообразным, однако в нем должны присутствовать продукты питания из цельнозерновых сортов пшеницы. Если вы считаете, что можете позволить себе десерты и мучное, лучше употребить их в пищу на завтрак или в первой половине дня. Также рекомендованы свежие фрукты, овощи. Лучше отказаться от: мытья головы, стрижки, окрашивания волос, завивки; удаления мозолей, натоптышей; подпиливания ногтей и нанесения лака.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: допустимы до 12:30 (кроме уязвимых органов) Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment