Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Кинут, как лоха на стрелке – что ждет Трампа после встречи с Путиным




Трамп готовится ко встрече с Путиным. Щеки дует, думает, что так же «переиграет» его, как совсем недавно он авторитетом задавил Ким Чен Ына

Вот так запрутся они в комнате с толмачами на полтора часика , перетрут за наболевшее, а потом хлоп, такие выходят и говорят «Крым возвращается Украине!»

И все такие аплодируют, а CNN в полном составе извиняются за свои пред и послевыборные наезды…

А Трамп обнимает Вову, поправляет мокрый от слез хохолок и легким движением руки отменяет все санкции.

И мир рыдает от счастья…

Только не будет такого, Дональд. Северная Корея маленькая, и у нее нет нефти. Им жрать стало нечего, вот и включили заднюю.

Ты пока еще не знаешь, что с Россией не получится договориться. Ни о чем и никак.

Даже если тебе что-то пообещают — кинут, как лоха на стрелке. А что, тебе помощники не сказали, что у них кидок не предъявляется? Зря. Знание этого дипломатического трюка очень помогает на переговорах

Тебя кинут. Неважно как и в чем конкретно. Скорее всего во всем. И ты в преддверии надвигающегося импичмента начнешь крутиться как пиявка на сковородке. А потом вспомнишь про свою Армию.

Но даже армия не сможет сделать все сразу. Россию придется душить и «демократизировать» долго и страшно, как ломали Ирак Саддама Хусейна.

Они будут сопротивляться, обожествлять очередного Вождя и жить в угарном переваривании свежепридуманного «реванша» — военного, спортивного, фентезийного. До тех пор, пока работают холодильники.

А потом, кода холодильнитки опустеют и перестанут морозить, потому что в розетках кончится электричество, они от безнадеги и голода полезут со своими ржавыми танками, «туда куда уж совсем нельзя», как иракский диктатор полез в Кувейт.

И ты, Дональд, красуясь в брекинг ньюс, дашь колманду «В атаку!» И начнут высаживаться в Находке твои морпехи…

А потом будет «Щит в Сибири», «Буря в Сибири», «Лиса в Сибири»… Их танковые армады предсказуемо окажутся неуправляемым сборищем дикарей, безграмотных и трусливых.

Их будут разгонять ракетными залпами, а потом ловить и добивать с вертолетов. А потом будет как и в Ираке : закрытое небо, медикаменты по карточкам и «соевые котлеты Трампа» по предварительной записи.

Но Трамп еще не знает , что его именем назовут залежалые котлеты с военных складов НЗ.

Он готовится ко встрече.

И не думает о новой большой войне, которая наползает на Мир. Не в малой степени благодаря тому, что он тешит себя иллюзиями…

P.S. Это не прогноз или аналитика, а ассоциативная литературщина )

Александр Сурков



***



***





Tags: россия-сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “россия-сша” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments