Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Шулерский спорт. Новая афера?



Еще задолго до начала ЧМ по футболу я писал, что перед российскими чиновниками и чекистами поставлена задача обеспечить России как можно лучший результат на чемпионате. И они будут добиваться этого любыми криминальными методами. Судя по всему, так и происходит

Элементарная логика. Есть неоднократно разоблаченный шулер - российский спорт. Не так давно его поймали за руку в Сочи и потом долго били. Однако сейчас лохи из разных стран зачем-то опять сели с ним играть. Причем на его территории, в его шулерском притоне. Он естественно выигрывает. Никогда не поверю, что шулер перевоспитался и стал выигрывать честно. Такого в принципе не бывает. Как поется в блатной песне: «воровка никогда не станет прачкой». Шулер может сменить мошеннические приемы, свою крапленую колоду карт, но от мухлежа, как основного жизненного принципа, он никогда не откажется.

Мы не знаем какие сейчас шулерские методы применяются: допинг, химия, подкуп судей, давление на соперников или что-то иное. Но в том, что опять мухлюют, у меня никаких сомнений нет. Они по другому просто не умеют. Сочинская Допингиада это убедительно доказала. Рано или поздно мухлеж вскроется. Тогда будет грандиозный скандал, который может привести к отмене результатов этого позорного чемпионата.

И.Эйдман

Из комментов к постам Эйдмана (на тему ЧМ)
* Не надо забывать, что генеральным спонсором ФИФА и сборной Испании является Газпром.
* Скандал будет для мира. Для россии это будут "кровавые пендосы и гейропеи, тщетно пытающиеся лишить Великую Россию Великой Победы".
* пир во время чумы этот мундиаль!
* Сборная Путина уже в Одной Четвертой! ... Если Окурок купил испанцев, то на хорватов - точно бабла хватит.
* ему сейчас нужно шоу растянуть, чтобы не вспоминали про повышение пенсионного возраста, и вообще не ныли о проблемах. Ну а потом как-то само рассосется. Там еще много придумок, да и денег дофига по-прежнему





IMHO – solvaigsamara
Вчера в посту Так и до 1/2 финала дотянут слабую сборную РФ
я написала:
" Во всяком случае, я нисколько не буду удивлена.
Уверена, что такая стратегическая задача была поставлена изначально, сразу после приобретения Кремлём права на проведение мундиаля.
"Крымнаш" поднадоел электорату, нужен новый пропагандистский укол, главным образом, чтобы завуалировать последствия спец.операции по отнятию пенсий ".

А вечером того же дня у Эйдмана появился новый пост – "Шулерский спорт".
Совпадение наших выводов очевидна!


Tags: арт, высказывания.эйдман, имхо.полит, полит.сатира, путинский спорт, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “путинский спорт” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments