Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А обсуждать нужно другое




Телеграм-канал "Запретное мнение": Во всем мире поездка на Мундиаль - что-то абсолютно доступное, в России - роскошь

Российская общественность очень любит делать акцент не на том, на чём действительно нужно. Так произошло и в этот раз.

Главными обсуждаемыми околофутбольными темами Чемпионата Мира 2018, стали "как, сколько и с кем спят российские девушки?" "Допустимо ли это?" и "Почему так произошло?"

Темы притянутые, глупые и раздутые во многом федеральными СМИ и желтушными блогерами. Ни одного нормального, здорового, самодостаточного человека не должна никак волновать личная жизнь посторонних ему людей.

А обсуждать нужно другое.

Почему бразильские механики,  египетские рабочие и перуанские водители общественного транспорта могут совершенно спокойно позволить себе поездку на Чемпионат Мира, причём ни в чём себе, в той же Москве не отказывая? А люди тех же профессий, имеющие гражданство "Сверхдержавной" Путинской РФ лучшем случае смогли бы с кредитами и займами проживать в отеле 3-звезды на окраине города и питаться раз в день вокзальными чебуреками и пирожками, а то и вовсе бы не смогли доехать.

Во всём мире поездка на Мундиаль - это что-то абсолютно нормальное и доступное, в нынешней же России - это роскошь, доступная лишь избранным, коих в процентном соотношении от всего населения РФ - единицы.

t.me





Tags: путинский спорт, факты.цифры
Subscribe

Posts from This Journal “путинский спорт” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments