Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (02-07-18)




♒♓ 2 ИЮЛЯ, понедельник. 19-й, 20-й лунный день с 23:24. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 20:31
Луна без курса с 01:56 до 20:30
Символы дня: сеть (паук), орел.

Луна без курса весь день не советует приступать к делам, результат которых для вас важен. Сегодня хорошо планировать простые дела, можно заканчивать или продолжать начатое. Неплохой день для посещения спа-салона или сауны. Несмотря на то, что Луна будет «холостой», не исключены разного рода неожиданности и сюрпризы. Если вам в голову придет неожиданная идея, лучше сразу ее записать, потому что она может легко забыться. Вечером хорошо встретиться с друзьями или пообщаться на интересующие темы на форумах или в соц сетях. 

Что делать не следует: менять место работы; обращаться к начальству или в высокие инстанции; чинить компьютеры и приборы; переедать; высказывать недовольство, писать жалобы.

Покупки: большую часть дня Луна будет без курса, поэтому ходить по магазинам бесполезно. После 20:30 можно делать покупки по Интернету: хорошо покупать технику или средства связи.


*

Сегодняшний день пройдет под влиянием Луны без курса, а посему не стоит прибегать к каким-либо новым косметологическим процедурам, да и прочим начинаниям в других сферах. Зато в этот период заметный положительный эффект на нашу кожу окажут очищающие маски. Также в этот понедельник допустимо удаление веснушек и пигментных пятен. Можно заниматься сегодня выравниванием цвета лица. Рекомендовано посещение сауны, бани; стоит сходить в бассейн. Показаны различные виды массажа, особенно массаж горячими и холодными камнями. Полезна ароматерапия.

Фитнес: сегодня приветствуются серьезные нагрузки, направленные на прокачку мышц спины и на укрепление позвоночника. Также полезны будут водные виды спорта, которые позволят избежать нежелательных в этот день нагрузок на голени. Полезны упражнения, выполняемые в режиме кардио.

1.jpg
*

Стрижка: допустима, хотя это не самый удачный день месяца. Выбирайте его только в крайнем случае.

Другие процедуры: сегодня лучше не делать ничего серьезного, допустимы обычные процедуры: мытье головы, повседневные укладки, сушка феном. Можно накручивать волосы на бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

hair0718-2.jpg
*
Здоровье: это довольно позитивный день с точки зрения отсутствия особых рисков для здоровья. Тем не менее, рекомендуется проявлять осторожность с нагрузками на ноги (особенно при занятии спортом). В работе за компьютером стоит делать более частые перерывы для отдыха глаз. Красота: день не благоприятствует новым косметологическим процедурам; также стоит воздержаться от средств сложной косметологии. Обязательно сходите на массаж (предпочтительно стоун-массаж), уделите должное время водным процедурам в любом виде. Для кожи применимы очищающие маски; также допустимо удаление пигментных пятен и веснушек, можно выравнивать цвет лица. Питание: сегодня можно позволить некоторое разнообразие в питании. Не откажите себе в блюдах из говядины или баранины, если, конечно, фигура позволяет. Рекомендованы блюда из жирных сортов рыбы. Также не стоит игнорировать растительные жиры, натуральные соки, овощи и фрукты. Лучше отказаться от: похода по магазинам; мытья головы, стрижки и окрашивания волос; маникюра и педикюра.
*
Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, нервы. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: лучше отложить, так как Луна весь день без курса. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особых рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments