Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Слава Рабинович: победа под наркозом…




Укол сделан. Анестезия введена успешно. Повышение пенсионного возраста, ставки НДС и тарифов ЖКХ зайдёт безболезненно… Радуйтесь и готовьте ваши денежки, путинской ОПГ на их пенсии

Голкипер сборной России спас убогую команду, на поле которой прошла почти вся игра. Темп матча можно назвать «мухи дохнут на лету». Но Россия вышла в четвертьфинал, и только благодаря своему вратарю. Спорным был и назначенный пенальти по воротам испанцев, когда мяч во вратарской площадке просто отрекошетил в руку игрока сзади. Это не «игра рукой». Если бы не это спорное решение арбитра из Нидерландов, сборная России проиграла бы матч без доп. времени и без серии пенальти. А так, по серии пенальти, выиграла. Благодаря одному вратарю.

Но ничего. Укол сделан. Анестезия введена успешно. Повышение пенсионного возраста, ставки НДС и тарифов ЖКХ зайдёт безболезненно… Радуйтесь и готовьте ваши денежки, путинской ОПГ на их пенсии.

Можно и в Донбасс зайти целиком, если чо. И в Беларусь. Народонаселение под наркозом, и профинансирует, и профашизирует. Помните, 1936 год, Олимпиада в Берлине? Было такое… Была Олимпиада и в Сочи… Было и такое… А теперь…? Чего ждать теперь, после ЧМ?

Слава Рабинович

Оригинал публикации



Tags: путинский спорт
Subscribe

Posts from This Journal “путинский спорт” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments