Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в июле 2018 года




Деловые вопросы. Любовь и отношения. Поездки, путешествия



Любовь и отношения

При ретроградном Марсе, который в некоторой степени влияет на сферу отношений, новые романтические знакомства возможны, однако напора в достижении целей личного характера может не хватить. Марс – мужская планета, поэтому поведение по мужскому типу может оцениваться женщинами не так, как обычно, когда Марс идет прямо. Мужчины могут несколько тормозить и не делать первых шагов, как бы женщинам этого не хотелось.

Если мы рассмотрим Венеру, планету любви и отношений, то первые 10 дней месяца она будет находиться все еще в знаке Льва, когда людям больше нравится быть яркими, заметными, показывать себя во всей красе и ярко выражать свои чувства.

10 июля Венера перейдет в знак Девы, поэтому стиль поведения в отношениях может несколько измениться. Люди будут более сдержаны в своих чувствах, а при новых знакомствах будут более осторожны и сдержаны. Люди могут критично оценивать потенциальных партнеров и больше придираться к мелочам, не замечая главного.




Но в целом Венера в июле будет более гармонична, чем в предыдущем месяце, поэтому завязать новые знакомства вполне возможно. Вот список наиболее значимых дней, когда Венера будет делать гармоничные аспекты с другими планетами, давая хорошие возможности решить ваши проблемы в сфере партнерства и романтических отношений:

9-11 июля 2018 – неожиданные знакомства, сюрпризы и подарки, непредсказуемое поведение партнеров. Усиливается сексуальность, людей будет тянуть к представителям противоположного пола, отношения в эти дни могут завязаться очень быстро. Не исключена любовь с первого взгляда.

12-14 июля 2018 – в эти дни накал страстей будет намного ниже, это совсем другая энергетика, которую вы сможете почувствовать, наблюдая за своими чувствами. В эти дни возможны знакомства, но это будет уже не такое яркое впечатление и неожиданность. Отношения из деловых могут перетечь в романтические.

20-22 июля 2018 – это очень позитивное время, когда Венера и Юпитер снова встретятся в благоприятном аспекте. Неплохое время для романтических знакомств и для регистрации брака (особенно 21 и 22 июля до 12:20).

25-28 июля 2018 – в эти дни эмоциональные переживания могут быть очень сильными и запомнятся вам надолго. Некоторые могут поддаться соблазну и вляпаться в любовную авантюру. Если у вас уже произошло знакомство, не исключено, что в эти дни ваши отношения перейдут к более близким.

Единственный негативный аспект, который будет делать сейчас Венера – это будет аспект с Нептуном (22-24 июля 2018). То есть эти дни также могут окрашиваться некоторой долей тумана. Далеко не все вы будете понимать в отношениях. Партнеры могут что-то скрывать и прятать от друг друга, но правда может выплыть в самый неподходящий момент. В эти дни повышается вероятность измен.



Деловые вопросы

Ретроградное движение Марса, как мы уже говорили, не слишком благоприятно сказывается на новых начинаниях в бизнесе. Деловые вопросы будут решаться с трудом, особенно те, которые возникают в это время. Поэтому лучшие советы в это время: продолжать дела, снижая уровень напряженности, не тратить много усилий на то, чтобы добраться до целей во что бы то ни стало, оглядываться назад и использовать прошлый опыт.

Например, вам нужно запустить новый рекламный проект, чтобы ваш бизнес шел в гору. Трижды подумайте, а стоит ли сейчас стараться, когда это время отпусков и расслабления?

Если ваш бизнес носит сезонный характер, а реклама может сработать именно летом, то также подумайте хорошо: все ли нюансы вы учли? Возможно, что-то осталось недосказанным, нерешенным. В любом случае, в дни, когда на небе будут складываться негативные аспекты, лучше ничего важного не предпринимать!

4-6 июля – Марс оппозиция Меркурий. Не стоит заключать договора, проводить важные переговоры и готовить важные бумаги. Могут быть задержки в получении информации, задержки транспорта. В эти дни будет сложно выразить мысли, даже если вам будет казаться, что другие люди вас прекрасно поняли, на деле все может быть иначе.

27 июля (+/- несколько дней) – Марс оппозиция к Солнцу. Этот день и ближайшие дни к нему связаны с полнолунием и лунным затмением, а также аспект Марса к Солнцу и Луне в этот день может усилить напряжение. Важные дела в эти дни лучше не планировать: мало шансов, что они окажутся успешными.



Поездки, путешествия


Практически весь июль планета путешествий Юпитер крайне медленной и 10 июля 2018 перейдет из ретроградного движения в директное. Хотя ретроградность Юпитера не слишком сильно влияет на личные процессы, это больше социальная планета, все же те, кто отправляются путешествовать, должны учесть, что статичность Юпитера может несколько затормозить усвоение новых знаний и получение новых впечатлений от поездок.

Лучше не начинать поездок 8-11 и 24-28 июля 2018, но также в дни, рядом солнечным затмением – 12-15 июля 2018. Поездки могут оказаться не слишком удачными в эти дни. Также лучше никуда не ехать 4, 5 июля 2018, так как Меркурий будет поражаться Марсом (а это может дать неполадки с транспортом и другие препятствия в дороге).

При Луне в знаке Скорпиона – 20 и 21 июля 2018 также лучше не начинать путешествия. Остальные дни более-менее благоприятны.

Помните, что Меркурий сейчас находится в знаке Льва, поэтому поездки в большей степени будут именно развлекательными и насыщенными разными интересными впечатлениями.


***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments