Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Астропрогноз на июль 2018




Мы подошли к середине года и к важному периоду, когда у нас есть шанс изменить нашу жизнь к лучшему, избавиться от наболевшего груза и стать другими. Эти процессы не всегда могут оказаться простыми

Многие из нас уже со второй половины июня стали ощущать на себе, какие непростые задачи может ставить перед нами жизнь. 

Ретроградное движение Марса, которое началось 27 июня, в июле будет особенно сильно ощущаться, ведь весь месяц мы будет жить в условиях, когда придется пересматривать старое и с трудом двигаться вперед. 

Солнце большую часть месяца будет идти по знаку Рака, намекая на то, что нам надо больше времени уделить своим родным и близким, больше времени проводить с родителями, возможно, пересмотреть какие-то ситуации и отношения, изменить свое отношение к ситуациям, связанным с семьей, родственниками и домом.

Важные астрологические события 2018

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

10 июля

Венера переходит в знак Девы   

05:32

10 июля

Юпитер становится директным

20:02

13°♏21′

13 июля

Новолуние

05:48

20°♋41′

13 июля

Частное солнечное затмение

06:01

20°♋50′

23 июля

Солнце переходит в знак Льва

00:00

26 июля 

Меркурий становится ретроградным  

08:02

23°♌27′ 

27 июля

Полнолуние

23:20

04°♒45′

27 июля

Полное лунное затмение

23:21

04°♒45′

moscow time.jpg

В коридоре затмений

В июле 2018 будут иметь место два затмения, которые позволят многим из нас пересмотреть свою жизнь и перегрузить ее. Если вы живете осознанно, вы не сможете не заметить те знаки, которые будут попадаться вам в период коридора затмений (то есть период между затмениями).

Обычно важные события или важные идеи начинают приходить уже примерно за 2 недели за затмения – то есть уже с 1 июля 2018 можно ощутить на себе действие затмений.

Коридор затмений в этот раз будет довольно длинным, так как затмения будут идти не парой, как чаще всего бывает. Это будут три затмения, последнее – 11 августа 2018. С 13 июля по 11 августа 2018 – коридор затмений. (Указано московское время).

13 июля 2018 в 06:01 – Частное солнечное затмение

27 июля 2018 в 23:21 – Полное лунное затмение

11 августа 2018 в 12:46 – Частное солнечное затмение.

astroprognoz0718-1.jpg


Если вы противитесь переменам и не хотите работать над ними, для вас коридор затмений будет сложным периодом. Рассмотрим для начала первые два затмения:

1) 13 июля 2018 в 06:01 – Частное солнечное затмение. Это затмение принесет не самые простые ситуации, так как оно связано с оппозицией планеты Плутон, которая делает негативную оппозицию точно в точку затмения. Плутон особенно дополняет действие затмения – трансформирует и уничтожает, чтобы появилось что-то новое. Если в вашей жизни происходят трагические и очень важные события в ближайшее время, то знайте: ваша душа должна пройти эти испытания, чтобы возродиться в новом качестве.

Некоторые будут в этот период терять близких, могут быть изменения на работе или другие события, которые изменят дальнейшую жизнь. Судьба будет проверять вас на прочность, будет предлагать испытания и проверять силу воли и выдержку. У вас в этот период может быть повышенная тревожность, беспокойство, могут выплыть на поверхность давно спрятанные и забытые страхи, эмоции могут бить через край.

Плутон связан и с глобальными, политическими процессами, поэтому это затмение может принести серьезные перемены глобального масштаба.

Затмение в знаке Рака связано с событиями, которые имеют отношение к роду, семье, жилищу, недвижимости, родине. Могут дать о себе знать прошлые события или могут появиться люди из прошлого (например, родственники, с которыми вы потеряли связь).

Принимайте все, что с вами сейчас будет происходить, как важный опыт.

astroprognoz0718-2.jpg


2) 27 июля 2018 в 23:21 – Полное лунное затмение. Это необычное лунное затмение, так как оно будет самым длинным по времени затмением в 21 веке и будет длиться 103 минуты!

Это затмение связано с планетой Уран, которая становится квадратом к полнолунию, усиливая эффект неожиданности ближайших событий. События вблизи затмения могут оказаться очень напряженными в эмоциональном плане, очень резкими, будут вызывать внутри бурю эмоций, желание бунтовать. Марс в соединении с Луной в момент затмения будет усиливать эмоциональный фон событий, подталкивая людей к изменениям и избавлению от лишнего.

С полнолунием приходит период избавления от ненужного. Если вас что-то тяготит и мучает, с 27 июля и до 11 августа 2018 у вас есть шанс избавиться от этого: уходят все страхи, обиды, комплексы, и вы становитесь на новый уровень, уже более осознанно подходите к перипетиям жизни.

Перед и после этого затмения стоит особенно внимательно следить за снами: подсознание может давать вам какие-то важные подсказки.

Это затмение может указывать на разные природные катаклизмы, пожары, извержения вулканов и так далее.

astroprognoz0718-3.jpg


Как двигаться при ретроградном Марсе?

Марс весь месяц будет двигаться ретроградно и пройдет расстояние с 10 по 3 градус Водолея. Этот участок он проходил примерно с 23 мая по 23 июня 2018, поэтому вы можете вернуться к тем делам, которые были начаты в то время. Может случится и так, что события в июле будут иметь логическое продолжение и будут связаны с событиями, которые имели тогда.

Ретроградный Марс не слишком благоволит серьезным начинаниям, особенно связанным с бизнесом, строительством или спортом. Лучше в этот период возвращаться к этим делам, пересматривать и переделывать старое.

Например, если вы делаете ремонт, то можно переделать что-то, что уже устарело, но кардинально преображать помещение – плохая идея. Дело в том, что в будущем, когда Марс пойдет прямо, вы можете заметить какие-то изъяны или могут открыться какие-то вещи, которые придется переделывать.

При ретроградном Марсе сложно двигаться вперед, это скорее повторение прошлого или продолжение того, что было начато ранее.

astroprognoz0718-4.jpg


Торможение и остановка Меркурия


Снова ретроградный Меркурий: кто мало знаком с движением этой планеты, удивится: «Что, опять?!». Это всего лишь второй за год период ретроградности планеты, который будет длиться с 26 июля по 19 августа 2018. (будет еще один период ретродвижения Меркурия до конца 2018 года) Неделя до и после этого тоже значимы, поэтому некоторое влияние ретроградности планеты будет ощущаться уже чуть раньше 26 июля.

Бояться ретроградного Меркурия смысла нет: он еще раз напомнит вам о том, что вам нужно доделать, переделать или закончить.

В дни статичности планеты – 24-28 июля 2018 лучше не начинать никаких дел, имеющих отношение к важным документам, переговорам. Лучше не рисковать деньгами, не заключать сделок, не делать покупки, не начинать поиски новой работы, не отправляться в путешествия, не переходить на новую работу.

Если отложить эти дела не представляется возможным, просто будьте внимательнее, следите за всеми мелочами, учитывайте то, на что другие могут не обратить внимание.

Ретроградное движение Меркурия приходится на знак Льва. Лев делает людей более общительными, любопытными и жаждующими новых знаний. Но в ретро движении он может возвращать вас к каким-то вещам, которые вы уже проходили, которые знаете, а может, просто забыли. В конце месяца могут быть встречи с людьми из прошлого, с которыми вы давно не общаетесь.

Если вы работаете в рекламе или ваша работа связана с творческой деятельностью, возьмите свои старые идеи и попробуйте их использовать, взглянув на них с другой стороны, иначе представив или дав им иную форму.

astroprognoz0718-5.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments