Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (30-06-18)




♑♒ 30 ИЮНЯ, суббота, 17-й, 18-й лунный день с 22:32. КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ с 07:37
Луна без курса до 07:36
Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Сегодня Луна окажется в знаке Водолея, а значит, вся сложная работа останется позади и будет желание стать свободнее. Обычно после нескольких довольно напряженных дней Луны в Козероге, многие из нас вырываются на свободу. Так как Луна приближается к соединению с Марсом, будьте внимательнее: могут быть разные мелкие травмы, а также столкновение с агрессией. Так как Меркурий будет поражен Ураном, могут быть поломки техники и автомобилей, поэтому лучше заранее все проверить, если вы отправляетесь в поездку. В целом день не слишком удачен для поездок.
Что делать не следует: рисковать здоровьем; пренебрегать техникой безопасности; рисковать деньгами; проводить испытания новой техники; чинить технику и электроприборы.
Покупки: не самый удачный день для покупок: покупки могут оказаться неприятной неожиданностью, либо вам придется их вернуть. Особенно это касается любых Интернет-покупок и покупок техники и бытовых электроприборов.

*
Это довольно неплохой день для того, чтобы приложить определенные усилия для улучшения внешности. Хороший результат ожидается сегодня при умеренном воздействии ультрафиолета, поэтому сходите на пляж, если есть возможность, или просто забегите в солярий. Полезны любые массажные процедуры, хотя отдельно можно рекомендовать стоун-терапию. Не стоит игнорировать любые водные процедуры, включая баню и бассейн. Помимо очищающих масок, в этот последний день месяца можно порекомендовать и скрабы – сегодня их воздействие на кожу будет максимально эффективным.

Фитнес: хороший день для аэробной тренировки, однако не стоит слишком нагружать ноги, которые пока еще остаются уязвимыми. Неплохой период для водных видов спорта, включая командные игры. Нагрузки в этот день могут быть интенсивными. Полезны упражнения для укрепления грудного отдела позвоночника.

16.jpg
*
Стрижка: лучше отложить: есть риск, что вам не понравится получившаяся прическа или она вас неприятно удивит.

Другие процедуры: опасны любые сложные процедуры! Также не стоит делать покупок: вы рискуете потратить зря деньги. В этот день лучше вообще не заниматься волосами, либо сделать домашние маски для объема волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные неожиданности в личные взаимоотношения.

hair0618-16.jpg
*
Здоровье: обратите сегодня особое внимание на гигиену в самом широком смысле слова; ограничьте контакты с вирусными и инфекционными больными, предпринимайте соответствующие меры предосторожности. Последний день месяца грозит высокими рисками травм, ожогов, переломов костей нижних конечностей. Несмотря на это, сегодня для здоровья полезна повышенная спортивная активность, хотя перенапряжение крайне нежелательно. Красота: хороший день для загара, различных водных процедур; любые массажные процедуры сегодня помогут вам выглядеть лучше, однако в первую очередь стоит обратить внимание на стоун-терапию. Для кожи в этот день можно рекомендовать маски для очищения пор, а также скрабы. Питание: если вы активно сбрасываете вес, тогда сегодня вам понадобятся полезные растительные жиры, которые вы найдете в орехах, миндале, авокадо, оливковом масле. Всем прочим можно порекомендовать цельное коровье молоко, яйца, жирные сорта рыбы, немного мяса. Также не пренебрегайте овощами, чаями на основе трав. Лучше отказаться от: злоупотребления алкоголем; посещения парикмахерской, окрашивания волос; покупок ювелирных изделий, духов, косметики, одежды.
*
Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, нервы. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: нежелательны, так как Луна поражена Марсом. Уровень опасности: высокий. Избегайте любых импульсивных действий. Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания; общее недомогание; нервозность; инфекции из-за пренебрежениями правилами гигиены; подавленность; эмоциональные всплески, перепады настроения; агрессивность, гнев, раздражительность; хронические заболевания (обострения); травмы от огня; порезы острыми предметами; опасность от электричества; падения с высоты.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments