Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Вы будете кричать: " Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал "




Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём. Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.
Чеченцы захватили школу в Беслане. Их сожгли вместе со школьниками. Такова цена стабильности, давайте ещё выборы губернаторов запретим. А давайте.
Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами. Все нормально, все путём


Присоединение Крыма к России абсолютно законно. Какие такие договора с Украиной? Какой Будапештский меморандум? Мы все это заключали не с этим государством, а с тем, которого уже нет. А договор по газу тоже с тем, но пусть это платит. Ура, ура, 86%. Нафиг нам сдались международные гарантии территориальной целостности Украины? Мы гарантировали, мы и отобрали. Это не подлость, а геополитика. Так и запишите.

Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он.
А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий.

Вы будете кричать: «Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал». А потом изберете себе другого, такого же. И втихаря, на кухне будете шептаться: «Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом.

Евгений Колесников

Tags: важное, власть, власть.деяния, путинский электорат
Subscribe

Posts from This Journal “путинский электорат” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments