Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Музыкальный паралич"




Как часто вы слышали от старших людей, что ваша музыка — говно?

Или может вы сами жалуетесь на то, что слушает молодежь? Так вот, этому найдено объяснение.

Новый опрос показал возраст, в котором люди перестают открывать новую музыку, и это плохая новость для тех, кто быстро приближается к тридцатке. Исследование стримингового сервиса Deezer показывает, что существует реальное явление, называемое «музыкальным параличом». Оно происходит, когда любители музыки прекращают активно искать новые мелодии и звучание.

Музыкальный паралич наступает, когда человек достигает 30 лет и шести месяцев. Если вы приближаетесь к этой дате, то пора задуматься и быстро начать искать новый музон.

К слову, у людей, которые перестали искать новую музыку, находится множество оправданий для этого. Например, наличие детей или жалобы, что сейчас огромное количество новой музыки и все послушать просто нереально. 60% из них уже признаются в том, что будут слушать творчество лишь знакомых им музыкантов.

А вот у британцев, у которых очень много крутой музыки, ситуация обстоит чуть иначе. Так, жители Уэльса и северо-запада Англии отказываются от поиска новой музыки, когда им исполняется 24 года и восемь месяцев и 23 года и девять месяцев. А вот шотландцы противостоят «музыкальному параличу» аж до 40 лет и семи месяцев.

Источник




Tags: увлечения
Subscribe

Posts from This Journal “увлечения” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments