Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-06-18)


Художник Ульяна Хохлова. Сон


29 ИЮНЯ, пятница, 16-й, 17-й лунный день с 21:57. КОЗЕРОГ
Луна без курса с 11:58
Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Событие дня: переход Меркурия в знак Льва (08:16).
Луна в Козероге советует сегодня заняться серьезными вещами. Это время подойдет для сложной работы, которая требует серьезных затрат энергии и интеллектуальных способностей. Эмоции будут сейчас под контролем. Все лучше выполнять по плану, составленному в начале дня или накануне. Можно составить список важных дел и выполнять их по мере их важности, тогда вы успеете очень многое. Если у вас проблемы с тем, чтобы все успевать, вам стоит обратиться к тайм-менеджменту, то есть научиться управлять временем, а для этого нужно составить четкий план дел и выбросить из него все лишнее.
Что делать не следует: оформлять завещания и документы, связанные с вложением денег в проекты, особенно краткосрочные с целью быстрого обогащения; просить начальство о повышении, переезжать, переходить на новую работу (на вас могут навесить множество обязанностей, о которых не предупреждалось), заниматься обменом или сдачей жилья.
Покупки: можно покупать недвижимость и земельные участки для строительства.


*

В эту пятницу эффективность любых новых косметологических мероприятий будет зависеть от того, в какой период времени вы их осуществляете. Рекомендуется использовать утреннее время, а после полудня ограничиться простыми методами по уходу за кожей лица. Тем более, что сегодня наиболее эффективными будут очищающие маски. Альтернативный вариант, который стоит использовать в случае проблемной кожи, это комбинированные маски, которые не только помогут избавиться от пыли, сальных пробок и мертвых клеток, но и доставят питательные вещества вашей коже. Также сегодня приветствуется посещение маникюрного и педикюрного салона.

Фитнес: в эту пятницу, как и вчера, наиболее целесообразным будет поработать над мышцами груди. Рекомендованы силовые тренировки максимальной интенсивности, однако имейте в виду тот факт, что сегодня уязвимой зоной является позвоночник. Также нежелательны нагрузки на ноги.
*

Стрижка: неплохой день для стрижки, если вы не отращиваете длинные волосы. Можно стричь челку или делать мужские стрижки. Можно также делать термострижки.

Другие процедуры: сложные процедуры лучше отложить, но все еще хорошо укреплять волосы в домашних условиях или в салонах с помощью специальных масок.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 12:00 - укрепление волос и улучшение их структуры, медленный рост; после 12:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 12:00 – может привлечь плохое настроение и тяжелые мысли; с 12:00 - нет влияний.
*
Здоровье: в этот период, при надлежащем лечении, возможны хорошие результаты в случае желудочных заболеваний. Не рекомендуется сегодня обращаться к методам сложной стоматологии. Существует повышенный риск травм, связанных с коленными суставами. Возможно ухудшение состояния здоровья онкологических больных. Красота: кожа в этот пятничный день нуждается в мягком уходе с помощью простых питательных и успокаивающих масок. Возможно также нанесение очищающих масок, однако стоит учитывать индивидуальные особенности кожи: если у вас есть определенные проблемы с кожным покровом, рекомендуется использовать комбинированную маску с питательными ингредиентами, воздействие которой на поры кожи будет не столь агрессивно. Также показаны маникюр и педикюр. Питание: сегодня нет особых ограничений в выборе продуктов питания. Хорошо усваивается соль. Полезны морепродукты и молочные продукты; для суставов рекомендованы зеленые овощи, чернослив, изюм и другие сухофрукты. Приготовьте нежирное красное мясо, на завтрак – яйца. Весьма полезна рыбная печень. Лучше отказаться от: удаления шрамов, рубцов; загара, посещения солярия; татуировок, татуажа.
*
Уязвимые органы: желчный пузырь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: по возможности не делайте: статичный Марс! Уровень опасности: средний. Соблюдайте правила безопасности. Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при онкологических заболеваниях; отравления; травмы.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments