Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Россиянок, забеременевших от иностранцев во время ЧМ-2018, лишат маткапитала




МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Гражданки РФ, которые «залетят» от иностранных футболистов и болельщиков во время Чемпионата мира по футболу, утратят право на материнский капитал. А также будут отлучены от Церкви. Такое решение принято на заседании рабочей группы Минтруда, Минспорта, РПЦ и Госдумы. Соответствующий законопроект внесут в Госдуму в ближайшее время

– У нас есть биологические данные всех иностранных граждан, которые пересекли границу России в период проведения чемпионата. Так что установить отцовство не составит труда, – заявила председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Она призвала правоохранительные органы проявить бдительность и на протяжении года-полутора после чемпионата задерживать всех мам с «подозрительными детьми».

Кроме того, для «неблагонадежных» россиянок будет увеличен срок выхода на пенсию. Так, если женщина родит ребенка от американца, европейца или австралийца, то для нее пенсионный возраст составит 75 лет. В случае если же отец ребенка – житель Азии или Латинской Америки, женщина сможет выйти на пенсию в 70 лет.

Однако митрополит Рублево-Успенский и всея Барвихи Варсонофий заявил, что если переспавшая с иностранцем россиянка "подробно исповедуется и раскается" в письменной форме, ей будут отпущены все грехи, а материнский капитал выплачен. Правда, в меньшем размере – часть средств нагрешившей пойдёт на строительство храмов.

– Эти истории плотской любви будут опубликованы на специальной онлайн-платформе, которую мы планируем сделать платной. По лучшим из них наши режиссеры снимут душеспасительные фильмы. Так мы сможем окупить ущерб, который Чемпионат мира нанес нашей нравственности и национальной идентичности, – подчеркнул Варсонофий.

Источник

Tags: здесь вам не тут, полит.сатира.интерсакс
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира.интерсакс” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments